A7N8X-E Deluxe mit RAID-Problem

Diskutiere A7N8X-E Deluxe mit RAID-Problem im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, Ich habe 2 Samsung SP0812C (80GB) in RAID-1 zusammengeschaltet. Das hat auch alles prima geklappt. Wenn ich jetzt aber Win2000 booten will, dann kommt ...



 
  1. A7N8X-E Deluxe mit RAID-Problem #1
    Newbie Standardavatar

    Standard A7N8X-E Deluxe mit RAID-Problem

    Hallo,

    Ich habe 2 Samsung SP0812C (80GB) in RAID-1 zusammengeschaltet. Das hat auch alles prima geklappt. Wenn ich jetzt aber Win2000 booten will, dann kommt die Meldung: "inaccessible boot-device". Im BIOS habe ich SCSI als erste boot-Sequenz eingestellt. In anderen Beiträgen habe ich gelesen, dass man Windows mit dim SIL-SCSI-Treiber installieren muss. Ich habe aber eine funktionierende Installation, die ich auf das RAID-Set per Diskimage kopiert habe. Den SIL-SCSI-Treiber habe ich von CD installiert. Trotzdem funktioniert es nicht. Kann man auch einer existierenden W2k-Installation beibringen, dass sie von einem RAID-Set booten soll? Bin für jede Hilfe dankbar!

    Das Ganze zurück: Ich habe w2k neu installiert, jetzt läuft alles. Das hat mich in summe weniger Zeit gekostet, als alle vergeblichen Versuche vorher.

    Grüße
    divo

  2. Standard

    Hallo divo,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

A7N8X-E Deluxe mit RAID-Problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.