Abit AN8 SLi

Diskutiere Abit AN8 SLi im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; HI Folgendes Problem: Ich komme nicht mehr ins BIOS Die LED Anzeige aufm Board POST (hex) 01 Expand the Xgroup codes locating in physical adress ...



 
  1. Abit AN8 SLi #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Abit AN8 SLi

    HI

    Folgendes Problem:

    Ich komme nicht mehr ins BIOS

    Die LED Anzeige aufm Board

    POST (hex) 01
    Expand the Xgroup codes locating in physical adress 1000:0

    clear cmos bringt leider nix
    Ich habe alle Teile auf einem anderen Board erfolgreich getestet


    Bin für jede Hilfe dankbar

  2. Standard

    Hallo drecksspiel,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Abit AN8 SLi #2
    Mitglied Avatar von Intelkiller

    Standard

    Power On Button mal vom Case gebrückt?

  4. Abit AN8 SLi #3
    Computer Doktor Avatar von fRaNkLiN

    Mein System
    fRaNkLiN's Computer Details
    CPU:
    Core i5-3570K @4.2GHz
    Mainboard:
    ASUS P8Z77-V Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    32GB GeIL Black Dragon DDR3-1333
    Festplatte:
    Samsung SSD 840 Pro 256GB, 2x Seagate Barracuda 1TB (RAID1)
    Grafikkarte:
    PowerColor HD7970 LCS
    Soundkarte:
    Asus Xonar Essence STX
    Monitor:
    DELL Ultrasharp U2410
    Gehäuse:
    Cooler Master ATCS840
    Netzteil:
    Seasonic M12II-620
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional x64
    Laufwerke:
    Samsung SH-B123L

    Standard

    Zitat Zitat von Intelkiller
    Power On Button mal vom Case gebrückt?
    Was soll das denn bringen? Anschalten kann er den Rechner ja scheints noch...

    @ topic: Kriegst du denn überhaupt ein Bild?

  5. Abit AN8 SLi #4
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Das scheint ja ein recht häufiges Problem bei dem MB zu sein. (wenn man mal so Googled) Ne richtige Lösung scheint's aber nicht zu geben.
    Hast du mal HIER gelesen und das probiert?!
    Ansonsten - hast du mal alles vom MB abgeklemmt und nur mit dem nötigsten gebootet ((CPU (mit Kühler natürlich), 1 RAM und GraKA))?!

  6. Abit AN8 SLi #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    @intelkiller

    probier ich mal aus vlt hilfts ja

    @franklin

    nein monitor bleibt schwarz

    @usch

    habe alle teile erfolgreich auf einem anderen board getestet


    @all
    Expand the Xgroup codes locating in physikal adress 1000:0 ???????

    hab abit mal kontaktiert


Abit AN8 SLi

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.