AV8 startet nicht POST 9.0.

Diskutiere AV8 startet nicht POST 9.0. im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Also wie gesagt, ich glaube dass die das falsch anpreisen, denn die Winchester laufen echt wirklich ohne Probleme ab 1.5 ......



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 32
 
  1. AV8 startet nicht POST 9.0. #9

    Standard

    Also wie gesagt, ich glaube dass die das falsch anpreisen, denn die Winchester laufen echt wirklich ohne Probleme ab 1.5 ...

  2. Standard

    Hallo vlk,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AV8 startet nicht POST 9.0. #10
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Zitat Zitat von Fieser-Kardinal
    Also wie gesagt, ich glaube dass die das falsch anpreisen, denn die Winchester laufen echt wirklich ohne Probleme ab 1.5 ...
    Nein, nicht immer...

    Hatte auch schon ein AV8 mit 1.5'er Bios das nur mit einem Newcastle booten wollte, ab dem 1.6'er habe ich keine Probleme in der Richtung mehr bemerkt.

  4. AV8 startet nicht POST 9.0. #11
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    Also das 1.6er soll helfen bei 3200+ und FX-55 CPUs. Von daher...

  5. AV8 startet nicht POST 9.0. #12

    Standard

    Probieren geht über studieren *g* Hab bei mir auch das 1.6'er drauf und keine Probleme ... ok, ich gebs zu, hab auch nen Newscastle, aber ich muss sagen, ich hab das Gefühl die Systemstabilität hat zugenommen... kann aber auch nur Einbildung sein.

  6. AV8 startet nicht POST 9.0. #13
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    Bei mir war schon immer alles stabil...nur diverse BIOS-Macken sind nun ausgebessert :)

  7. AV8 startet nicht POST 9.0. #14
    Foren-Guru Standardavatar

    Mein System
    andi@DT's Computer Details
    CPU:
    C2D T7300
    Mainboard:
    Acer Aspire 5920G
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb Samsung
    Festplatte:
    200GB
    Grafikkarte:
    8600M GT @ 600/450
    Soundkarte:
    onBoard
    Monitor:
    15,4" Widescreen TFT
    Gehäuse:
    Notebook halt :)
    Netzteil:
    k.A.
    3D Mark 2005:
    6672
    Betriebssystem:
    XP & Vista

    Standard

    mir ist bis dato auch noch kein abit av8 in die finger gekommen auf dem ein 3500+ winni mit v1.5 nicht lief.


    brings ins geschäft und lass dort flashen, die haben eher einen newcastle als das du wo einen auf die schnelle geliehen bekommst.

  8. AV8 startet nicht POST 9.0. #15
    vlk
    vlk ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ich bekomme diese Woche einen neuen BIOS- Chip von Abit!
    Habe dort angerufen, der Mitarbeiter meinte allerdings, das es mit dem 1.5er
    hätte gehen müssen!
    Demnach hat mein Board ein älteres BIOS, ich kann es nur nicht nachprüfen.
    Auf eine Antwort von Mix-Computer warte ich auch noch, denn die haben
    es mir ja mit angeblich V1.5 verkauft.

  9. AV8 startet nicht POST 9.0. #16

    Standard

    Da sieht man mal wieder dass ABIT einen klasse Kundenservice hat !!! *Daumenhoch*


AV8 startet nicht POST 9.0.

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

abit post code 9f

abit av8 post codes 90

abit fehlercode 9.0

abit av8 post code 9.0 biepst

abit av8 handbuch

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.