AW9d-max Computer fährt selbst hoch!?

Diskutiere AW9d-max Computer fährt selbst hoch!? im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo Leute, Bin neu hier und habe ein riesiges Problem. habe AW9d-max Bios ist neu drauf und guru Software auch in der hoffnung das das ...



 
  1. AW9d-max Computer fährt selbst hoch!? #1
    Newbie Standardavatar

    Standard AW9d-max Computer fährt selbst hoch!?

    Hallo Leute,
    Bin neu hier und habe ein riesiges Problem. habe AW9d-max
    Bios ist neu drauf und guru Software auch in der hoffnung das das problem behoben ist. (hat nix gebracht)
    mein PC fährt immer selbst hoch nach ca. 1-2min nach dem abschalten. wenn ich das netzteil ausschalte und später wieder einschalte zeigt POST "F." nach mehrmaligen ein-und aus "F" dann "2" nochmal zwei-drei mal ein-und aus "00" dann kann ich ihn erst anschalten. Bios Wake up hab ich schon überprüft alles aus.
    Versteh das nicht kann das am Netzteil liegen?
    falls ihr noch nähere Infos braucht bin noch in der Arbeit. kommen dann heut noch.

    VIELEN TAUSEN DANK! schon mal im vorraus.

  2. Standard

    Hallo Twente,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AW9d-max Computer fährt selbst hoch!? #2
    Volles Mitglied Avatar von BadKadett

    Mein System
    BadKadett's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 Toledo @ 2x2000@1,14V
    Mainboard:
    Asus A8N SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB DDR500 Speedline
    Festplatte:
    120GB
    Grafikkarte:
    Sapphire X1950 Pro
    Soundkarte:
    Soundblaser Audigy
    Monitor:
    LG 19"
    Netzteil:
    BeQuiet 420W
    Betriebssystem:
    Windows XP SP2
    Laufwerke:
    DVD

    Standard

    Bitte poste mal deine gesamte Konfiguration.

    hmm hört sich wirklich komisch an.

  4. AW9d-max Computer fährt selbst hoch!? #3
    Computer Doktor Avatar von LoneWolf

    Mein System
    LoneWolf's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4850e
    Mainboard:
    MSI K9A2GM-F V3
    Arbeitsspeicher:
    2x 1024MB DDR2-800 Qimonda/Infineon
    Festplatte:
    500GB WesternDigital WD5000AAKS
    Grafikkarte:
    Nvidia Quadro NVS 285
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (OnBoard)
    Monitor:
    iiyama ProLite E2710HDSD 27"Zoll & Acer AL2216W 22"TFT
    Gehäuse:
    Antec P180 mini
    Netzteil:
    Super Flower SF400P-12
    Betriebssystem:
    WinXP+SP2 (32bit)
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B (DVD-Brenner) Pioneer DVD-106 (DVD-ROM)
    Sonstiges:
    Digittrade DVB-T USB-Stick

    Standard

    Vorallem, welches Netzteil ist in der Kiste verbaut?

  5. AW9d-max Computer fährt selbst hoch!? #4
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Intel Core2duo 6300 2gb DDR2 500 RAM Nvidia Geforce 7950GX2
    getaktet auf 6600 (2667MHz)
    Bios 15
    External Clock MHz 381, Multiplier Factor x7, N/B Strap CPU As PSB 1066
    CPU Core Voltage: 1,375V, DDR2 1,85V, Mch &PVIE 1.5 Voltage 1,6V.
    Netztei = NoName 500W (lt. Hersteller)
    Netzteil hab ich mir aber bestellt be quiet 600W kommt hoffentlich die nächsten Tage.

    Ich vermute (hoffe) schwer das mein Netzteil spinnt......

    hoffentlich reichen euch die angaben....

  6. AW9d-max Computer fährt selbst hoch!? #5
    Foren-Guru Avatar von Yves

    Mein System
    Yves's Computer Details
    CPU:
    2x AMD Opteron 4170HE @ Water
    Mainboard:
    ASUS KCMA-D8
    Arbeitsspeicher:
    16GB DDR3-1333 ECC Ram Kingson
    Festplatte:
    2 Fujitsu 15k SAS 73,5GB Raid 0; 3x Samsung HD753LJ Raid 5 1,4 TB Netto
    Grafikkarte:
    AMD Radeon HD 5970 @ Water
    Soundkarte:
    Creative Soundblaster Live!
    Monitor:
    Hanns.G HG281DJ 28 Zoll
    Gehäuse:
    Chieftec CH Series Black
    Netzteil:
    Enermax MODU82+ 625W
    3D Mark 2005:
    k.A.
    Betriebssystem:
    Windows 7 Ultimate x64
    Laufwerke:
    LG GH-20LS
    Sonstiges:
    Terratec 2400

    Standard

    Zitat Zitat von Twente Beitrag anzeigen
    Netztei = NoName 500W (lt. Hersteller)
    Ich vermute...das mein Netzteil spinnt......
    Und ich denke damit sollte das Problem gelöst sein. MfG Yves

  7. AW9d-max Computer fährt selbst hoch!? #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    So habe heute endlich mein neues Netzteil bekommen hab´s gleich mal ausprobiert. hab jetzt genau die daten von mein vorrigem Netzteil: MnPower550W SW-T560.
    Alle Probleme sind weg läuft wieder super nur sobald ich ihn übertakte läuft das System instabil. Egal hauptsache er läuft wieder!!!

    Tausen Dank für eure Hilfe!!!!!

    (trotzdem komischen fehler selbst hochfahren wg. Netzteil)


AW9d-max Computer fährt selbst hoch!?

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.