Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ??

Diskutiere Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi, wieso ist das was anderes? soft l12 mod integriert, für non-modded cpu; was ist daran missverständlich? benutz zum flashen mal abit-flash, nicht neu starten, ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 29
 
  1. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #17
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    hi,
    wieso ist das was anderes?
    soft l12 mod integriert, für non-modded cpu; was ist daran missverständlich?
    benutz zum flashen mal abit-flash, nicht neu starten, ausschalten und cmos reset. vor dem flashen alles auf defaults.
    mfg
    Gipse

  2. Standard

    Hallo Hagen,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #18
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Standard

    Ja das hab ich auch noch mal gerade gemacht !

    Am Ende steht das alles funktioniert hat,und ich soll mit F1 bestätigen !

    Hab ich auch gemacht,und danach die Kiste direkt aus gemacht !

    Dann den cmos reset,aber es ist immer noch das 26er Tic Tac drauf ! :a02033:

    Das hab ich jetzt schon ein paar mal gemacht,aber immer das gleiche !

    So sehen die Dateien auf der Diskette aus ! ...siehe Bild
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ??-bios.jpg  

  4. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #19
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    hi,
    was hat ne diskette mit abit-flash zu tun? :a02033:
    dann kommt nämlich nichts mit f1 drücken.
    nutz das flash-tool und mach mal vor dem flashen nen cmos-reset.
    mfg
    Gipse

    edit: wenn du schon so dein bios flasht, dann lass doch die change-log datei weg...

  5. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #20
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Standard

    Was ist die change-log datei ?

  6. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #21
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    hi,
    schau mal auf deine diskette: change lo 2kb :a040:
    willst du oder kannst du abit-flash nicht benutzen. hier nochmal: http://s6.invisionfree.com/underclock/index.php?act=idx
    viel glück :a115:
    mfg
    Gipse

  7. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #22
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Standard

    Geht das auch mit dem Abit Flashmenü 1.35 ?

    Das hab ich mal auf CD kopiert

  8. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #23
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    hi,
    machs doch einfach so, wie es auf der seite steht. ohne grund wird tictac das nicht geschrieben haben, oder? :headbange
    mfg
    Gipse

  9. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #24
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Pfeil

    So,das hat jetzt funktioniert mit dem Update !

    Hab (Hatte : ) das D10 drauf gehabt !

    Aber das System war auch nicht bei 220 FSB Stabile !

    Hmm...dann mach ich noch mal wie AMD4erver gesagt hat !

    220 FSB x 10 - 2200 Mhz und die Rams auf glaube ich 350 Mhz 5/3..??? :a02033:

    Und da ging es auf einmal ! 220 FSB Prime95 Stabile !!! :a01225:

    :lighten: dachte ich mir,dann mal direkt auf FSB 230 und die Rams waren bei so ca. 380..usw.. !

    Das hat nicht funktioniert,und der Bildschirm war Schwarz !

    cmos-reset gemacht,..es ging nicht mehr...ich kam nicht mehr ins Bios !

    Hab alles versucht ! Irgendwie ist auf dem Chip die Einstellung hängen geblieben und es geht kein Default mehr !

    Bios im Ar... !!

    Aber ich hab ja noch einen zweiten Chip ! haha ! :a115:

    Anscheinend gehen die Rams nur bis 215 FSB ! :headbange

    Man man,war das wieder eine Aktion heute ! ....und wieder ein Bios abgeschossen ! nene ! :c035: :


Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ??

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.