Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ??

Diskutiere Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi, mal ne ganz blöde frage: was machst du da eigentlich :a02033: :a02033: :a02033: system immer synchron laufen lassen, du bist bei nf2 und nicht ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 25 bis 29 von 29
 
  1. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #25
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    hi,
    mal ne ganz blöde frage: was machst du da eigentlich :a02033: :a02033: :a02033:
    system immer synchron laufen lassen, du bist bei nf2 und nicht bei amd 64 :headbange

  2. Standard

    Hallo Hagen,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #26
    Hardware Vernichter Avatar von Tufix

    Mein System
    Tufix's Computer Details
    CPU:
    X2 3800+ | XP-90 C
    Mainboard:
    DFI nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    Speedliner 2 GB
    Festplatte:
    Hitachi T7K250 SATA II
    Grafikkarte:
    Sapphire X800 GTO²
    Soundkarte:
    Onboard
    Monitor:
    EIZO FlexScan F77S
    Gehäuse:
    Thermaltake XaserII
    Netzteil:
    Seasonic S12-600
    Betriebssystem:
    WIN-XP Pro

    Standard

    den angeblich defekten bios-chip würde ich noch mal testen
    das gibts ja nicht, dass man in so kurzer zeit 2 chips zerschießt
    das passiert eigentlich nur, wenn man ein falsches bios flashed
    was bei dir beim ersten mal ja der fall war
    wegen zu scharfen settings hab ich noch jedes bios reaktivieren können
    es wäre was anderes wenn du ein DFI hättest, aber mit einem abit..

  4. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #27
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Standard

    Ich hab den Chip noch mal rein getan,der geht nicht mehr !

    Das Bios war schon richtig,hab ja auch damit getestet !


    Synchron ist mir auch schon klar,aber so konnte ich mal testen,wie weit das Board das mit macht ! Ist auch nicht so schlimm !

    Hab ja noch einen Chip ! :a040:

  5. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #28
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Standard

    Wenn ich den Chip rein mache und dann starte,dann geht auch alles an,aber dier Bildschirm bleibt schwarz !

    Die Lüfter drehen sich alle ! Die Festplatte geht auch,aber das bleibt das rote Licht von der Platte an,normal falckert das beim hochfahren....ich weiss auch nicht ! :a02033:

    Das Bois ging aber vorher ! Anscheinend das nicht Synchron zwischen der CPU und den Rams war da der endscheidene Punkt !

  6. Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ?? #29
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Standard

    So,jetzt hab ich es mal drauf ankommen lassen !

    Abit Bios 25 !!! ..........mit L12 Mod im Sockel !!! ( von 133 auf 166 Mhz)

    FSB 240 x 8 Multi - 1920 Mhz

    Ram 5/3 Teilung

    Prime95 stabil .... na geht doch !!!! :a115: :a115: :lighten:

    Aber wenn ich den Multi auf 10 stelle,fährt der Rechner nicht hoch ! :

    Vcore CPU hatte ich 1,775 Volt

    Warum macht das Board dann keinen Multi von 10 ???

    Fahre sonst 200 x 12,5 - 2500 MHZ mit 1,65 V.

    Die Rams waren immer noch 5/3 eingestellt !!!!

    Oder liegt das dann an dem 25er Abit Bios ???


    Hagen

    PS: Suche Rams die bis 230/240 FSB gehen !
    Aber dann nur mit eine Spannung von max. 2,94 V.

    Was haltet Ihr von Twinmos 2 x 256 MB !
    Was für ne Chip`s müssen die verbaut haben ! Das gibt es doch besondere Sorten ??? BH5 oder so....????


Bekomme einfach nicht Prime95 stabil hin ! Warum ??

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.