Bord defekt???

Diskutiere Bord defekt??? im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi Leute ich habe mal paar fragen zu mein Epox 8K3A+ warum macht das Board immer einen Memory test komplett durch??? kann man das nicht ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 12
 
  1. Bord defekt??? #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi Leute

    ich habe mal paar fragen zu mein Epox 8K3A+

    warum macht das Board immer einen Memory test komplett durch??? kann man das nicht abstellen das er nur den Speicher erkennt und die MB Zahl???

    Ist meine Temp von 51° normal und 62° Volllast ok????

    warum läuft der 3 D Mark 2001 nicht,,,bzw er bricht immer ab???Kann es an mein Monitor liegen ?? ( A420 sony)

    Ich habe mir das Board neu zusammengestellt mit

    XP 2100
    Asus 4600
    512 OEM Ram
    60 GB Hdd IBM @7200upm
    Soundblaster live 5.1
    lite on 32/12/40
    DVD Toschiba 1402
    Enermax 351 Watt

    OS: Windows XP Prof.

  2. Standard

    Hallo Muttl01,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bord defekt??? #2
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    Die Temperaturen sind ok, der Memorytest wird normal nicht "komplett" durchgeführt, dafür gibts im Bios optionen wie "Quickboot" oder "Memorycheck" ...

    Und wie / wo bricht 3D Mark denn ab`? Bleibt der Rechner hängen oder geht nur der Bildschirm aus? Welche Treiber hast Du installiert???

    Greeze

  4. Bord defekt??? #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hi Sonic


    ich habe den 2980 Detonator oder so und den 28.32 oder den Originalen Treiber verwendet.......nix immer wenn die " Max Payne" Szene in voller Auflösung kommt schaltet er zum Desktop zurück.

  5. Bord defekt??? #4
    Foren-Guru Standardavatar

    Standard

    kann an direct x liegen 8.1 liegen das hat einen bug mit amd systemen!!!

    siehe hier:

    http://www.computerbase.de/news.php?id=3582



    :ad :ad :ad

  6. Bord defekt??? #5
    amonra
    Besucher Standardavatar

    Standard

    endlich mal einer mit einem problem das ich auch habe,hehe.
    nachdem ich allen von epox und von k u m die hoelle heiss gemacht habe,denk ich mal das is die loesung.

  7. Bord defekt??? #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    na toll,,,shite probs und nu ???kann jemand mal ein Link oder so hier reinmachen???,,,,, ich find nix zefix.


    Andere Frage wie hoch kann ich mein XP 2100 Takten mit dem FSB ohne probs zu bekommen??? Oder wie soll ich es besser anstellen?? Hab nen 8045 Alpha drauf??


    THX

  8. Bord defekt??? #7
    amonra
    Besucher Standardavatar

    Standard

    hast du die 512 oem ram als eins oder 2 256 ? wenn du 2 256 hast kann ich dir ein bischen helfen ,du nimmst eines raus mit 256 läuft er stabil ich,hab die probleme nur wenn ich ein 2 tes ram einsetze,aber falls jemand den patch irgendwie auftreibt waere das super,auf jedenfall hab ich das gleiche board und den gleichen cpu wie du,und genau das selbe problem. also heist das in kontakt bleiben.schau dir meinen threat an das du weisst was ich alles gemacht habe ,dann sparst du dir zeit hehe..... :8

  9. Bord defekt??? #8
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Originally posted by Muttl01@17. Jul 2002, 21:20
    na toll,,,shite probs und nu ???kann jemand mal ein Link oder so hier reinmachen???,,,,, ich find nix zefix.


    Andere Frage wie hoch kann ich mein XP 2100 Takten mit dem FSB ohne probs zu bekommen??? Oder wie soll ich es besser anstellen?? Hab nen 8045 Alpha drauf??


    THX
    Ich sehe gerade Du hast den Alpha drauf. Dann sind Deine Temps auf jeden Fall zu hoch.

    Ich komme mit meinem Sys mit einem Temperaturgeregelten Tiger Micropool nur auf 53 - 54 Grad Vollast. Und mein Kühler ist IMHO wesentlich schlechter als der Alpha.

    Ach ja. Hab einen XP 1800+ @2000+

    Oder liest das Epox die interne Diode aus?

    Hast Du noch zusätzliche Gehäuselüfter?


Bord defekt???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.