CL2 lässt W2K nicht starten

Diskutiere CL2 lässt W2K nicht starten im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; HI Leute, habe mir neuen Speicher zugelegt(corsair 333MHz CL2 256Mb). Sobald ich im Bios auf cl2 stelle, bootet mein PC nicht. Er bleibt bei der ...



 
  1. CL2 lässt W2K nicht starten #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    HI Leute,
    habe mir neuen Speicher zugelegt(corsair 333MHz CL2 256Mb).
    Sobald ich im Bios auf cl2 stelle, bootet mein PC nicht.
    Er bleibt bei der Netzwerkanmeldung mit fehlermeldung hängen.
    Das bios erkennt bei SPD CL2.5/333MHz.
    Stelle ich auf 266MHz erkennt das bios CL2.
    Habe schon Spannung auf 2.63V beim Speicher erhöht.
    mit cl2.5 läuft alles problemlos.
    Hat einer ne Idee, wie ich das hinbekomme ?


    Für Eure Hilfe sag ich jetzt schon mal danke,

    Muhib


    XP2000 Prof.
    AD77 INFINITY KT400
    Pal 2000+ @ 1666MHz
    2*256Mb Corsair CL2 333Mhz
    MSI GF4-4400
    SB-Live Player 1024
    ibm 46Gb
    maxtor 80Gb
    netzteil 350w
    Nix Übetaktet, weil auch so gut für alles ;-)

  2. Standard

    Hallo Muhib,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

CL2 lässt W2K nicht starten

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.