DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem

Diskutiere DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Welches Bios genau? Eins von der CD? Wie läuft der Ram mit den von mir vorgeschlagenen Einstellungen? mfg Gipse...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 25 bis 32 von 46
 
  1. DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem #25
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    Welches Bios genau? Eins von der CD? Wie läuft der Ram mit den von mir vorgeschlagenen Einstellungen?
    mfg
    Gipse

  2. Standard

    Hallo Snupru,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem #26
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    so jetzt is gleich der punckt erreicht dass das mobo fliegen lernt. jetzt gehts nichts mehr. gestern noch nen treiber für graka installiert. gab leider nen fehler. heute früh rechner gestartet, läd bis benutzereinstellungen werden geladen und dann kommt nen fehler mit isass.exe dann gibts nen reset.
    wollt windows drücber installieren geht aber net weil der shit rechner wieder restetet. Habs mit kingston ram probiert, passiert genau das selber.
    wenns so weiter geht werde ich mir nie wieer son ****** dfi mobo kaufen. mein asus hat nie solche probleme verursacht grrrrrrrrrrrrr

  4. DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem #27
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    Es wäre schon hilfreich, wenn Du auf meine Fragen antworten würdest....
    Alle notwendigen Stecker dran?
    http://www.angrygames.com/pics/nf4/b...F4_build-8.jpg
    Was für ein Netzteil?
    Stable in Memtest, Bausteine einzeln getestet? Den OC-Guide ausgiebig studiert?
    Für mich sieht das so aus, dass Du zu schnell die Flinte ins Korn wirfst.
    mfg
    Gipse

  5. DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem #28
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ich hab das ausprobiert was du gemeint hast und seitdem gehts nimmer^^ hab au schon comos resetet und memtest ergab keine fehler.
    mir gehts gerade nur auf die nerven immer dann wenn man die blöde kiste braucht gehts nicht. ^^ ;)
    BIOS: nF4-N4d623-2

  6. DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem #29
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    Bitte beantworte ALLE Fragen aus Post Nr. 27 vollständig... Sorry, aber es kommt mir so vor, als wenn Du nur mit dem "halben" Kopf bei der Sache wärst.
    Nimm dieses Bios von der CD: 704-2BT BigToe Modded
    Link: http://ryderocz.sytes.net/dfi_bios/704-2bta.zip
    mfg
    Gipse

  7. DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem #30
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    sorry habs übersehen^^ ich hab das so verstanden das die zwei strom stecker ur gebraucht werden wenn man zwei grakas drin hat

  8. DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem #31
    Foren-Guru Avatar von Gipse

    Mein System
    Gipse's Computer Details
    CPU:
    AMD x2 3800+ @ 2700MHz (Wakü)
    Mainboard:
    DFI Lanparty Ultra-D nF4
    Arbeitsspeicher:
    2048MB Samsung UCCC @ 245MHz
    Festplatte:
    2 x Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II Raid0
    Grafikkarte:
    Nvidia 7950 GX2
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster X-Fi XtremeMusic
    Monitor:
    Daewoo 19" CRT
    Gehäuse:
    Chieftec Big Mesh
    Netzteil:
    be quiet! StraightPower 600W
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    XP Pro SP2, Vista Business, Ubuntu 7.04

    Standard

    Zitat Zitat von Snupru Beitrag anzeigen
    sorry habs übersehen^^ ich hab das so verstanden das die zwei strom stecker ur gebraucht werden wenn man zwei grakas drin hat

    Geh bitte mal GENAU nach diesem Guide vor:
    Other - NF4 LanParty - initial build w/pictures - DIY-Street Forums
    So schwer ist das nun wirklich nicht...
    mfg
    Gipse

    edit: Die Fragen hast Du immer noch nicht beantwortet...

  9. DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem #32
    Tastatur Quäler Avatar von Sceals

    Mein System
    Sceals's Computer Details
    CPU:
    AMD64 Opteron 170 @ 8x250 @ 1,008 VCore
    Mainboard:
    DFI nF4 UT SLi-DR eXpert @ TR HR-05 SLI
    Arbeitsspeicher:
    2GB G.Skill PC4000 @ 3-4-3-0
    Festplatte:
    2x Hitachi 250GB SATA-II
    Grafikkarte:
    PowerColor HD3850 PCS
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Xtreme Music
    Monitor:
    IBM P260 21"; Eizo F520 17"<- für LAN
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    Seasonic M12 500 Watt
    Betriebssystem:
    Windows 7
    Laufwerke:
    NEC ND-4550; Toshiba 1612

    Standard

    Den Molex und Floppy-Anschluss auf dem Mobo hatte ich allerdings auch NIE angeschlossen und das Ultra-D lief trotzdem super stabil.
    Ist das nicht so, dass der Molex nur angeschlossen werden muss, wenn man ein 20pol. Netzteil hat und das der Floppyanschluss die PCIe-Slots mit mehr Strom versorgt?
    Hatte mich damals dafür nie interessiert, weil ich die eben nicht anschließen brauchte...


DFI LANparty UT nF4 Ultra-D ram problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.