DFI Lanparty! *verzweifel*

Diskutiere DFI Lanparty! *verzweifel* im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; ^^Habt iher wirklich gut gemacht mit dem Thread zuspammen. An die liebgemeinten Ratschläge mit den Anschlüssen muss ich sagen, das nach einem 5Sekunden Blick ins ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 27
 
  1. DFI Lanparty! *verzweifel* #17
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Lucky

    Mein System
    Lucky's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP M 2800+ @2,5Ghz real
    Mainboard:
    Asus A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*512MB MDT @200Mhz
    Festplatte:
    910GB (1*500GB Samsung S-AtaII, 1*250GB Maxtor Sata, 1*160GB Maxtor ATA)
    Grafikkarte:
    Gainward 6800LE mit 16p/6v
    Soundkarte:
    Onboard Soundstorm Chip
    Monitor:
    Dell 21" + NEC 22"@1600*1200 mit 85hz
    Gehäuse:
    Big-Blacktower mit Soundmod (*alles verändert hab*)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500Watt
    3D Mark 2005:
    4000
    Betriebssystem:
    Win XP Pro
    Laufwerke:
    CD-Brenner 52x, NEC 16x DL-DVD Brenner

    Standard

    ^^Habt iher wirklich gut gemacht mit dem Thread zuspammen.

    An die liebgemeinten Ratschläge mit den Anschlüssen muss ich sagen, das nach einem 5Sekunden Blick ins Handbuch alles klar war.

    Ich hoffe mal es liegt wikrlich am NT...ist aber schon hart vom Hersteller ein Minimum von 400Wattt zu verkangen. Aber wenn mein Tagan 480Watt es nicht bringt dann weiß ich auhc nicht.

    Ram habe ich übrigens jeweils nur einen Rigel in allen 4 Slots getestet. Lebe ja schließlich auch nicht hinterm Mond ;)

  2. Standard

    Hallo Lucky,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. DFI Lanparty! *verzweifel* #18
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    wie gesaft. mein liberty 500w bringt bei vielen Ultra-D's die platine auch nicht zum laufen.
    Entweder ich habe riesen Glück, oder Enermax bzw DFI haben nachgebessert.
    Ein anderes Netzteil hast du nicht zum Testen, vielleicht in nen netten PC-Laden

  4. DFI Lanparty! *verzweifel* #19
    Mitglied Avatar von malfaitar

    Mein System
    malfaitar's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6300
    Mainboard:
    Shuttle
    Arbeitsspeicher:
    2GB DDR2 PC800 MDT
    Festplatte:
    Maxtor 160GB Sata
    Grafikkarte:
    Shit Intel on Board
    Soundkarte:
    on Board
    Monitor:
    37" LCD
    Gehäuse:
    Schuttle SS30G2
    Netzteil:
    Shuttle Mini
    3D Mark 2005:
    zuwenig
    Betriebssystem:
    Windows Vista
    Laufwerke:
    LG irgendwas

    Standard

    komisch. habe die nicht angeschlossen und das board läuft mit nem be!quiet 380w und x800gto geflasht ohne probs. und zwei corsairs xms sind auch drauf!

  5. DFI Lanparty! *verzweifel* #20
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    ja das zeigt das das baord scheinbar recht wählerisch sein kann.

  6. DFI Lanparty! *verzweifel* #21
    Hardware - Kenner Avatar von wtman2k

    Standard

    hm, ich benutz mein ultra d mit mein fast 3 jahre altes antec 550 nt mit 20 pin, es laeuft sogar stabil

  7. DFI Lanparty! *verzweifel* #22
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von Lucky

    Mein System
    Lucky's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon XP M 2800+ @2,5Ghz real
    Mainboard:
    Asus A7N8X-E Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*512MB MDT @200Mhz
    Festplatte:
    910GB (1*500GB Samsung S-AtaII, 1*250GB Maxtor Sata, 1*160GB Maxtor ATA)
    Grafikkarte:
    Gainward 6800LE mit 16p/6v
    Soundkarte:
    Onboard Soundstorm Chip
    Monitor:
    Dell 21" + NEC 22"@1600*1200 mit 85hz
    Gehäuse:
    Big-Blacktower mit Soundmod (*alles verändert hab*)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500Watt
    3D Mark 2005:
    4000
    Betriebssystem:
    Win XP Pro
    Laufwerke:
    CD-Brenner 52x, NEC 16x DL-DVD Brenner

    Standard

    hi also ich wollte nur mal mitteilen, dass es am NT lag. Mit meinem Tagan 480Watt loipt alles bestens.

  8. DFI Lanparty! *verzweifel* #23
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Scheint aber doch oft mit diesem Board probleme zu geben. Mit meinem 420W No-Name läuft das Board mit dem Enermax liberty 500W nicht !

    Hätte ich mich mal besser vorher schlau gemacht! Nun liegt das 100 Euro NT von Enermax im Schrank !

  9. DFI Lanparty! *verzweifel* #24
    Hardware - Junkie Avatar von brianleetch

    Mein System
    brianleetch's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 3800+
    Mainboard:
    DFI LANParty UT nF4 Ultra-D
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Samsung UCCC@275MHz
    Festplatte:
    2x160GB Hitachi SATA@Raid0
    Grafikkarte:
    MSI 7900GTO@GTX
    Soundkarte:
    Creative Labs Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP937s (19"TFT)
    Gehäuse:
    Zirco AX B (black)
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Mac OS X @ WinXP Pro SP1
    Laufwerke:
    Plextor PX-130 + NEC ND-4551A

    Standard

    naja, dann hast du entweder ein schlechtes Liberty oder eine schlechte reversion vom DFI bekommen.
    weil bei mir läuft beides prima.
    hast du auch den kompletten 24pin (20+4) aufs board und dazu noch einen der beiden 12+ stecker gleich daneben gesteckt ???


DFI Lanparty! *verzweifel*

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.