Elitegroup K7S5A und Athlon TB C 1,4 Ghz

Diskutiere Elitegroup K7S5A und Athlon TB C 1,4 Ghz im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Ich hab ein K7S5A mit Thunderbird C 1,4 Ghz bestückt und 2Ghz Lüfter. Das system sagt bein Anschalten nix und Monitor bleibt dunkel. Was kann ...



 
  1. Elitegroup K7S5A und Athlon TB C 1,4 Ghz #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Ich hab ein K7S5A mit Thunderbird C 1,4 Ghz bestückt und 2Ghz Lüfter. Das system sagt bein Anschalten nix und Monitor bleibt dunkel. Was kann das sein? ist das Board schrott?
    Benutze ein 350 watt Netzteil. Der CPU bleibt aber kalt.

  2. Standard

    Hallo Alex576,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Elitegroup K7S5A und Athlon TB C 1,4 Ghz #2
    Schlammmi
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Mach doch mal CLEARmos!
    D.h., das BIOS löschen.

  4. Elitegroup K7S5A und Athlon TB C 1,4 Ghz #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hab ClearCMOS gemacht- Ohne Erfolg!
    Oder nicht lange genug, wie lange muß ich warten bis ich den Jumper wieder umstecken kann?

  5. Elitegroup K7S5A und Athlon TB C 1,4 Ghz #4
    Schlammmi
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ca. 2o sec
    Sollte reichen.

  6. Elitegroup K7S5A und Athlon TB C 1,4 Ghz #5
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi,

    hatte anfangs auch Probleme mit dem Board - nach Umtausch ging dann aber alley !
    Vielleicht hat Deins ja auch ne MAKKE ??

    CU


Elitegroup K7S5A und Athlon TB C 1,4 Ghz

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.