EPOX 8K7A+

Diskutiere EPOX 8K7A+ im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi, habe seit ein paar Tagen Probleme mit meinem EPOX Board.Bei bestimmten Anwendungen z.B mit BDE oder WinAce habe ich immer Black Screens und nichts ...



 
  1. EPOX 8K7A+ #1
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,
    habe seit ein paar Tagen Probleme mit meinem EPOX Board.Bei bestimmten Anwendungen z.B mit BDE oder WinAce habe ich immer Black Screens und nichts läuft mehr.
    Mein System:
    Epox 8k7a+
    1400 Mhz TB
    2x IBM 60 GB Raid 0
    Elsa Gladiac 920
    SB Live 5.1
    2x 256 MB Crucial
    Plextor 12/10/32A am IDE 1
    Kenwood 72X am IDE 2

    Win 2000 SR2
    aktuelle Treiber

    Hat jemand vielleicht einen Tipp woran es liegen könnte?
    Das Problem ist ,das mein Problem nur unregelmäßig auftritt.

    THX

    D.K

  2. Standard

    Hallo ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. EPOX 8K7A+ #2
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Bei der Austattung denke ich das du nen starkes Markennetzteil verwendest oder ? Und welche Temps hat dein Prozzi ? Sonst fällt mir nichts ein.Beschreib das Prob vielleicht mal genauer !


EPOX 8K7A+

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.