EPOX 8K7a/+

Diskutiere EPOX 8K7a/+ im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, Leute..... Hab da ein Problem mit meinem neuen Pc.Alles zusammen gebaut und nix funzt ! Hardware-Daten : File Server-Gehäuse EPOX 8K7A/+ AMD Thunderbird 1400/266 ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 18
 
  1. EPOX 8K7a/+ #1
    Senior Mitglied Avatar von TEX2000

    Standard

    Hallo, Leute.....
    Hab da ein Problem mit meinem neuen Pc.Alles zusammen gebaut und nix funzt ! Hardware-Daten :
    File Server-Gehäuse
    EPOX 8K7A/+
    AMD Thunderbird 1400/266
    2x IBM DTLA 305040
    2x256MB DDR / 266MHz
    LeadTek Winfast GF-2 64MB
    Mein Problem:
    Eingeschaltet,LED´s gingen ganz kurz an,danach ging nichts mehr.Weiß jemand an was das liegt ? Kann mir jemand auch etwas über die Jumper-Settings sagen (V-Core usw.)?


  2. Standard

    Hallo TEX2000,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. EPOX 8K7a/+ #2
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    bei den wenigen Angaben kann dir hier im Forum sicher keiner helfen.

  4. EPOX 8K7a/+ #3
    Hardware Freak Standardavatar

    Standard

    Versuch mal einen anderen Lüfter-Anschluß !

  5. EPOX 8K7a/+ #4
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von TEX2000

    Standard

    Was für Angaben braucht ihr denn noch ? Hab ein CWT-Netzteil ( 300W, 3,3V/14 A , 5V/30A , 12V/15A ), ein neues Netzteil ist bestellt ( Enermax 430W , 3,3V/32A , 5V/32A , 12V/17A ), ebenso ein CPU-Lüfter Kanie Heagehog 238M Power. Komme auch mit den Jumpereinstellungen JP2 (CPU Vcore Adjust), JP3 (DDR Adjust (2,5V)) und JP5 ( Power Loss Recovery) ned so ganz klar.CPU Clock Select hab ich auf CPU133MHz / DDR266MHz eingestellt. Wie gesagt : Hatte alles angeschlossen, Jumper alle auf default, eingeschaltet, LED´s haben kurz aufgeleuchtet und dann war wieder tuck.

  6. EPOX 8K7a/+ #5
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von TEX2000

    Standard

    Ach ja : Chipsatz : AMD IGDA AGPset (AMD 761 + VIA VT 82C686B )

  7. EPOX 8K7a/+ #6
    MvP
    MvP ist offline
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hast du deinen Gehaüse Speaker, sowie die anderen Anschlüsse an dein Board richtig angeschlossen ?

    WeNN ja bekommst du dann sogenannte BeeP Codes zu hören ?

    Wenn das der FaLL ist solltest du uns mal sagen wie die Abstände sind oder im Manual deines Boards nachsehen ...


  8. EPOX 8K7a/+ #7
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von TEX2000

    Standard

    Es wär ja toll, wenn da irgendwelche Beep-Töne wären. Da ist gar nix. Die Kontrollleuchten der Festplatten blinken mal ganz kurz auf und dann ist dat Ding schon wieder tot. ( Krise im Anmarsch ! )

  9. EPOX 8K7a/+ #8
    Senior Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von TEX2000

    Standard

    Kann mir mal jemand sagen, wie die oben genannten Jumper zu setzen sind ?


EPOX 8K7a/+

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.