Epox-8KTA3

Diskutiere Epox-8KTA3 im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi. Habe das Problem, daß in meiner Konfiguration beim kopieren von Dateien freezes auftreten. Bios-Vers. vom 17.4.01 . Treiber-Update nur Via-Inf und AGP, auch in ...



 
  1. Epox-8KTA3 #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi.
    Habe das Problem, daß in meiner Konfiguration beim kopieren von Dateien freezes auftreten.
    Bios-Vers. vom 17.4.01 .
    Treiber-Update nur Via-Inf und AGP, auch in dieser Reihenfolge.
    Habe im Bios die Einstellungen anhand der Infos aus dem Forum vorgenommen. Windows startet normal.

    Mein Rechner: MB Epox 8KTA3 mit T-Bird 1000
    * * * * * * *Netzteil Enermax 430
    * * * * * * *Windows ME
    * * * * * * *IDE1= IBM 305040
    * * * * * * *IDE2= 2x IBM 307030 (Master/Slave)
    * * * * * * *Asus 7700 Pure in AGP
    * * * * * * *nur COM 1 aktiv
    PCI-Karten: *
    SB-Live! Value in Slot2 = IRQ 5
    SCSI-Dawicontrol in Slot3 (CDR+Brenner) = IRQ 10
    Hauppauge WinTV-PCI-FM in Slot4 = IRQ 9
    DV-Canopus in Slot6 = IRQ 9
    ZIP-100 an USB

    Wer weiß hilfe ? *Danke im voraus !

  2. Standard

    Hallo Momo,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Epox-8KTA3 #2
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hallo,

    spiel mal das neueste Bios vom 18.05.2001 auf.

    Dann versuche mal, die FP von IDE2 an IDE1 als Slave anzuschließen und teste mal, ob dann die Freezes weiter auftreten.

    Installiere mal den 4in1 4.29 Treiber.

    Tausche mal die Karten in den Slots.

    Baue mal alle Karten aus und teste dann mal ob es dann funzt, wenn ja, baue die nächste Karte ein, und so weiter, bis Du den Fehler gefunden hast.

    MFG

  4. Epox-8KTA3 #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hallo TopGun.
    Danke für Deine Antwort.
    Hatte den 4in1 4.29 installiert, aber er bot auch nur die beiden Treiber zur Installation an. Wie ist es mit dem Busmastertreiber von Via? Noch ist der Busmastertreiber von Windows drauf.
    Übrigens, die Kopieraktionen sind unabhängig vom Medium, also Floppy nach HD, Zip nach HD oder HD nach HD.
    Gruß Momo

  5. Epox-8KTA3 #4
    Mitglied Avatar von Militaermade

    Standard

    Hi, ich hatte das selbe Problem.
    Ich glaube nachdem ich den VIA 4in1 4.30 installiert hatte, war das Problem weg, bin mir aber nicht ganz sicher.


Epox-8KTA3

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.