Epox 8KTA3+ geht garnicht an

Diskutiere Epox 8KTA3+ geht garnicht an im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, mein Epox Board geht überhaupt nicht an, das Netzteil bekommt keine Signal denke ich. Das Netzteil geht das habe ich ausprobiert. An was kann ...



 
  1. Epox 8KTA3+ geht garnicht an #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hallo,

    mein Epox Board geht überhaupt nicht an, das Netzteil bekommt keine Signal denke ich.

    Das Netzteil geht das habe ich ausprobiert.

    An was kann das liegen das Mainboard und alle Komponenten waren nagelneu.

    Grüße Stefan

  2. Standard

    Hallo friesscomp,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Epox 8KTA3+ geht garnicht an #2
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Entweder Dead on arrival oder die ATX Schalter falsch am MB angeschlossen.

  4. Epox 8KTA3+ geht garnicht an #3

    Standard

    Was für ein Netzteil hast du denn ... wenn es für den Startvorgang zu schwach ist, kommt der Rechner garnicht erst in Gang ... schau dir mal die Spezifikationen des Teils an ...

  5. Epox 8KTA3+ geht garnicht an #4
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Du solltest außerdem überprüfen, ob Du irgendwo was falsch angeschlossen hat (Kabel auf Sitz und Position überprüfen, stecken die Karten fest in den Slots, berührt das Mainboard irgendwo nacktes Metall). ATX-Netzteile haben eine Fehlerstromanalyse. Wenn irgendwo ein kurzer ist, geht das Teil nicht an. Apropro an: Sitzt das Kabel vom Gehäuse richtig auf dem richtigen Power-On-Jumper des MBs?
    Gruß
    smallbit


Epox 8KTA3+ geht garnicht an

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.