Freez!!!!

Diskutiere Freez!!!! im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Erstmal mein System: Board K7S5A, XP 1700+, Elsa Erazor X², 2 x 128 MB SD-RAM NoName (Infinity) PC 133, 10 GB IBM HDD, Samsung DVD-Rom, ...



 
  1. Freez!!!! #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Erstmal mein System: Board K7S5A, XP 1700+, Elsa Erazor X², 2 x 128 MB SD-RAM NoName (Infinity) PC 133, 10 GB IBM HDD, Samsung DVD-Rom, Ein kühler bis 2000+ mindestens, 300 Watt Netzteil bei einer 3,3 Volt leistung von 14 Amper, soll aber ausreichen.

    Problem: Mein Bild friert dauernd ein egal was ich mache ob bei dem Versuch von Spiele Starten wie CS, NFS5, T-Onlins Software, oder sogar beim Surfen , am anfang war es besser als ich den Proz. auf 100/100 laufen lies, aber nach einer Zeit fror das bild wieder ein. Speicher habe ich auch schon ausprobiert Samsung 256 DDR-Ram hat nichts geholfen Temparatur auch nicht habe sogar schon einen Ventilator vor gehalten hat nichts gebracht. Temp liegt beim System bei 24 C, Proz. 38 C alos da drann wirds wohl nicht liegen keine ahnung Sound onboard ist noch aktiviert, bios update noch nicht ausprobiert. Grafik habe ich den Detonator 28.xx treiber drauf. Also währe cool wenn mir jemand helfen kann.

    THX CU

  2. Standard

    Hallo Chriddel,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Freez!!!! #2
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hi

    Hast du irgendwelche neuen Komponenten oder ist daß schon immer so


    mfg acid

  4. Freez!!!! #3
    Chriddel
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Also dsas ist alles neu: Board, Proz, Netzteil, Grafikkarte, habe gerade einen speicher stein ausgebaut hat dan länger durch gehalten und ihn auf 1100 runter geregelt aber trodzdem sch***e.

    cu chriddel

  5. Freez!!!! #4
    osap
    Besucher Standardavatar

    Standard

    hi,

    ich hatte mal ähnliche probs wg. agp 4x, habs dann auf agp 2x umgestellt und dann gings.
    vielleicht auch mal die grafik karte testweise tauschen.

    evt. bios timings ( fuer speicher u. cpu ) etwas langsamer einstellen.
    wärmeproblem kanns eigentlich nicht sein.
    ansonsten stückweise komponenten austauschen und testen...

    viel erfolg,

    gruß,
    olli

  6. Freez!!!! #5
    chan
    Besucher Standardavatar

    Standard

    überall steht dass das netzteil auf der 3,3 v leitung mindestens 20 amper und au der 5v leitung mindestens 25 amper haben muss .
    hat das dein netzteil?

  7. Freez!!!! #6
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    Entweder Netzteil oder zu scharfe Speichertimings! Bin mit zwar nicht mehr sicher, ob man beim Elitegroup K7S5A auch Speichertimings einstellen konnte, aber falls ja, einfach mal "by SPD" einstellen oder - zur Not - mal manuell die sichersten/langsamsten Timings testen!

    Greeze :ae

  8. Freez!!!! #7
    alex
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi ich hatte das selbe prob ,
    hab die speichertimings dann auf 3/7/3 gestellt jetzt gehts :)
    viel glück


Freez!!!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.