Front USB funzt net, plz hääälp :\

Diskutiere Front USB funzt net, plz hääälp :\ im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; ja haste recht, hätte wohl auch im eimer sein können nu :D hast du vielleicht ne ahnung woran das liegt das wenn ich bspw. nen ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 29
 
  1. Front USB funzt net, plz hääälp :\ #17
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ja haste recht, hätte wohl auch im eimer sein können nu :D
    hast du vielleicht ne ahnung woran das liegt das wenn ich bspw. nen usb stick reinstecke, sich nicht nen dialog oeffnet ? also früher wars so das sich dann dieser win dialog oeffnete wo man auswählen kann womit man den stick öffnen möchte (ordner öffnen etc)

    nun muss ich das entsprechende gerät übern arbeitsplatz öffnen

    greetz
    andre

  2. Standard

    Hallo tribunator,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Front USB funzt net, plz hääälp :\ #18
    Foren-Guru Avatar von Einstein

    Mein System
    Einstein's Computer Details
    CPU:
    Intel Q6600 noch Standart
    Mainboard:
    Asus P5Q-Pro
    Arbeitsspeicher:
    4 GB
    Festplatte:
    2x Western Digital Caviar Blue 640GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    9800GT
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    24" TFT Iiyama ProLite E2403WS
    Gehäuse:
    Aero Cool
    Netzteil:
    Enerme Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Win XP

    Standard

    Liegt daaran das der Autostart für das Laufwerk ausgeschalten ist.
    An und ausschalten funktioniert unter anderem mit Tweak ui für Windows XP.

    ps ich hab ausgeschalten weil mich autostart von windows nervt.

  4. Front USB funzt net, plz hääälp :\ #19
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hm, hab mir mal tweak ui gesaugt, aber jedesmal wenn ichs starte kommt "tweak ui has been disabled by your administrator" und damit eröffnet sich gleich mein nächstes problem wie es scheint :\

    wie es scheint kann ich auf meinen rechner einige funktionen nicht mehr nutzen weil ich angeblich nicht als administrator angemeldet bin, hab mal regedit versucht um zu schauen wegen autostart, kommt ne winmeldung "das bearbeiten der registrierung wurde durch den administrator deaktiviert"

    hab nie irgendwas an bentzerrechten vergeben oder sonst wie benutzermäßig rechte vergeben/verändert oder sonstwas, hier mal nen screen meiner benutzerkonten:

    http://img127.imageshack.us/img127/9...benannt3ud.jpg

    habe erst vor 3 tagen neu installiert, echt keine ahnung was das nun wieder is :\

    greetz
    andre

  5. Front USB funzt net, plz hääälp :\ #20
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    Entweder haste mit nem "Tuning"-Tool da vorher schonmal rumgepfuscht oder es is Malware-bedingt...
    --> Probiers mal mit abgesichert hochfahren und als Admin anmelden!

  6. Front USB funzt net, plz hääälp :\ #21
    Foren-Guru Avatar von Einstein

    Mein System
    Einstein's Computer Details
    CPU:
    Intel Q6600 noch Standart
    Mainboard:
    Asus P5Q-Pro
    Arbeitsspeicher:
    4 GB
    Festplatte:
    2x Western Digital Caviar Blue 640GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    9800GT
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    24" TFT Iiyama ProLite E2403WS
    Gehäuse:
    Aero Cool
    Netzteil:
    Enerme Liberty 500W
    Betriebssystem:
    Win XP

    Standard

    Da hast du dir warscheinlich bei der Installation keine Administratorrechte gegeben wie das geht hab ich zwar keine Ahnung aber naja.

    Vorschlag Rechner neu Starten
    bei Windowsstart F8 drücken
    inn abesicherten modus als admin anmelden da müsste administrator auf der Startseite sein.
    und dort müsstest du dir eigentlich Admin-rechte geben können

    hab noch nicht probiert aber könnte gehen

  7. Front USB funzt net, plz hääälp :\ #22
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hab mich nun im abgesicherten als admin angemeldet, funzt soweit also, aber wie krieg ich mit meinem normalen benutzer konto wieder alle benutzerrechte? ich mein das konto hat ja schon administratorrechte, aber warum funzt dann u.a die registry nicht? oder das ausführen von "tweak ui"

    und was den autostart angeht, der ist laut registry aktiv, xp antispy zeigt auch an das autostart nicht deaktiviert wurde.

    greetz
    trib

    /edit
    also ich habe die registry nun entsperrt, soweit so gut...allerdings kann ich einige funktionen nach wie vor nicht ausführen, vom simplen ausführen einiger programme bis hin zu anderen dingen, jedesmal kommt dann die meldung wurde vom administrator deaktiviert etc.

    ich kann mich natürlich jedesmal als administrator einloggen (benutzer wechseln) aber muss doch möglich sein sämtliche rechte auf dieses benutzerkonto zu übergebeben, zumal ja in der benutzerkontenverwaltung auch steht "computeradministrator" verstehe also nicht warum ich diese dummen fehlermeldungen bekomme :\

  8. Front USB funzt net, plz hääälp :\ #23
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Standard

    Meld Dich nochmal abgesichert als Admin an und ändere Dein Benutzerkonto von Administrator auf Benutzer und wieder zurück - dann sollte alles wieder funzen...

  9. Front USB funzt net, plz hääälp :\ #24
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ok dank dir, werd ich mal versuchen, habe in der zwischenzeit mal mein virenscanner (free-av) durchlaufen lassen, crasht jedesmal beim scannen bei der selben datei "ups[1].jpg nur lässt sich selbige datei per suche nicht finden, pfad lautet c:\dokumente und einstellungen\aw\..\0TYJC5IR

    danach mal hijackthis laufen lassen, kannsu evtl. was mit dem logfile anfangen bzw. erkennen was da net stimmt ?

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 18:09:52, on 05.12.2005
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\System32\alg.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE
    C:\WINDOWS\System32\lexpps.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\aw\Eigene Dateien\Andre\misc\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://inwow.de/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: FlashFXP Helper for Internet Explorer - {E5A1691B-D188-4419-AD02-90002030B8EE} - C:\Programme\FlashFXP\IEFlash.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] "C:\Programme\AVPersonal\AVGNT.EXE" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Klicke hier um das Projekt xp-AntiSpy zu unterstützen - {3400DABE-EA41-4B9C-BFF9-E5F01681B7D9} - C:\Programme\xp-AntiSpy\sponsoring\sponsor.html (HKCU)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Unterstützung für xp-AntiSpy - {3400DABE-EA41-4B9C-BFF9-E5F01681B7D9} - C:\Programme\xp-AntiSpy\sponsoring\sponsor.html (HKCU)
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsu...?1133384337701
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{0AD8F788-3B68-4F0D-9D95-273D1C853C7B}: NameServer = 85.255.113.102,85.255.112.102
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{66B18B2D-120A-4A05-81BD-B3B101A43FEC}: NameServer = 85.255.113.102,85.255.112.102
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{0AD8F788-3B68-4F0D-9D95-273D1C853C7B}: NameServer = 85.255.113.102,85.255.112.102
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    O23 - Service: Adobe LM Service - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    O23 - Service: LexBce Server (LexBceS) - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
    O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: Sygate Personal Firewall Pro (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe

    sry fürs nerven, aber irgendwie blick ich bald nimmer durch bei der vielzahl von problemchen :\

    greetz
    andre


Front USB funzt net, plz hääälp :\

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

tweak ui has been disabled by your administrator

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.