Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4

Diskutiere Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Verfasst am: Gestern, 9:42 Titel: Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 oder was? HI -------------------------------------------------------------------------------- hi, hab gestern endlich meinen neuen ...



 
  1. Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Verfasst am: Gestern, 9:42 Titel: Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 oder was? HI


    --------------------------------------------------------------------------------

    hi,

    hab gestern endlich meinen neuen Pc zusammengebastelt mit folg. Komponenten

    Abit NF7 Rev 2
    1700+ DLT3C
    Pixelview Geforce 4 TI 4200 8x 64mb
    2x 256mb ddr 2700 Samsung läuft auf DC
    Antec Smart Blue 350 Watt NT
    Baracuda IV 80GB

    das zu meinen Komponenten.
    tja hab gestern alles zusammengebaut und hab mal Win98 SE raufgehauen.
    Ging alles gut und jetzt die Treiber für das Nforce 2 Board ging auch gut

    Nun die Treiber für die Geforce 4 dann hab ich neugestartet und er hat Windows einen Moment später war das Bild schwarz!!
    Der Pc arbeitet aber noch gemütlich weiter.
    Dann im abgesicherten Modus hochgefahren alles ging wieder dann im Windows Modus nach paar sek. wieder alles schwarz.
    Windows startet nur wen die Farbtiefe auf 16Farben gestellt ist,sofort wenn ich erhöhe und neustarte wird alles schwarz

    Bin so verzweifelt was ist das blos schon wieder für ein ****** Problem

    Bitte helft mir!

  2. Standard

    Hallo Knetzel,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 #2
    Hardware - Experte Avatar von Integra

    Standard

    Also ich habe :

    Das selbe Board
    Die selbe GraKa
    Die selbe HDD
    Habe Win2k
    und habe nicht das selbe Problem!
    Mach doch mal XP drauf und guck ob du dann immernoch das Problem hast!

  4. Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hm mit win xp hab ich heute im laufe des tages mal probiert
    welche treiber hastn für die graka und welche fürs board installiert?

    so hab schon einiges probiert

    versch. bios einstellungen haben nix gebracht
    winxp draufgespielt konnte zwar dann endlich mit 32bit laufen lassen aber sobald ich treiber für die graka installiert habe nix aus wieder der gleiche ******
    ram lag jetzt schon auf jeder bank daran liegs auch nit
    andere treiber probiert geht auch nit
    dann hab ich die karte bei einem getestet.....naja hat sich eingebaut und er hat die treiber installiert jedoch kamen von winxp gleich fehler wegen den treibern und win xp hat die treiber wieder rausgeworfen als er seine ti 4600 wieder drinne hatte ging wieder alles

  5. Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 #4
    Foren-Guru Avatar von Hombre

    Standard

    Originally posted by Carnefix@19. Jul 2003, 23:10
    Mach doch mal XP drauf und guck ob du dann immernoch das Problem hast!
    Hi,
    gibt es immer noch Leute die das Steinzeit Win 98 drauf haben...... :af
    Also druff mit Win XP...hat nur Vorteile....

  6. Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 #5
    Hardware - Experte Avatar von Integra

    Standard

    @Knetzel ich hab den 44.** Detonator! Die Prolink Sachen brauchste gar net instaliern!

  7. Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Originally posted by Carnefix@19. Jul 2003, 23:24
    @Knetzel ich hab den 44.** Detonator! Die Prolink Sachen brauchste gar net instaliern!
    hm ja okay aber es müsste doch trotzdem klappen oder?
    daran kann es doch nit liegen :ae

    woran soll das denn sonst noch liegen habe keine ahnung

  8. Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 #7
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    kann es vielleicht sein, das Du eine Auflösung eingestellt hast, die Dein Monitor / Dispplay nicht darstellen kann ??.....

    Fahr den Rechner mal im abgesicherten Modus hoch und entferne mal die Graka. Danach neustart und ins "normae" Windows. Die Karte wird ja dann neu gefunden und wieder installiert. Während der Installation bitte eventuelle Virenscanner deaktivieren.

    Bevor ein Neustart kommt, die Auflösung mal auf 800 x 600 einstellen....dann erst neustarten.....

    MFG
    Fetter IT

  9. Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4 #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    so hab jetzt mal den neusten deto und die neusten treiber fürs board getestet ging wieder nicht immer noch das gleiche problem
    hab mit win xp getestet

    @Fetter IT
    hab ich auch schon probiert aber hat auch nix gebracht der hat auch in 640x480 und 16bit nicht hingefahren wenn die graka installiert war.

    ich fahr nachher mal zu einem kumpel und teste anderen speicher,cpu und 15° tft aus


Hat das NF7 Rev 2 Probleme mit meiner Geforce 4

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.