Hilfe!!!!!!!!

Diskutiere Hilfe!!!!!!!! im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Ich habe folgenes problem ich habe mein pc ganz ausgebaut und eingebaut wieder der pc lief auch wieder dann doch dann nach ne stunde hab ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 15
 
  1. Hilfe!!!!!!!! #1

    Standard Hilfe!!!!!!!!

    Ich habe folgenes problem ich habe mein pc ganz ausgebaut und eingebaut wieder der pc lief auch wieder dann doch dann nach ne stunde hab ich den runter gefahren und wollte starten ging nicht mehr ich denke mal es ist der schalter :S mainboard gigabyte ga-8idx die led leuchtet also er kreigt strom ich habe alles überprüft stecker sind drauf was kannes sein der pc geht gar nicht an .....

    mein system

    ist ein 1,6 ghz pentium
    512 mb sdram
    geforce fx 5600 128 mb
    wenn ihr mehr wissen wollt sagt bescheid danke schon mal

  2. Standard

    Hallo sonnyblack86,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hilfe!!!!!!!! #2
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    Hi,

    Mir fällt grad noch was ein!!!

    Was für ein Netzteil hast du??

  4. Hilfe!!!!!!!! #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von Chris-007
    Hi,

    Mir fällt grad noch was ein!!!

    Was für ein Netzteil hast du??

    ähm ich weiß nur 450 watt

  5. Hilfe!!!!!!!! #4
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    Was steht denn auf dem Netzteil drauf??
    Wir brauchen noch die Marke!

  6. Hilfe!!!!!!!! #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von Chris-007
    Was steht denn auf dem Netzteil drauf??
    Wir brauchen noch die Marke!

    habs mal schnell ausgebaut ein atx switch power suppley 400 watt :P

  7. Hilfe!!!!!!!! #6
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    hm hast du selber zuhause noch ein anderes Netzteil?
    Wenn nich , frag mal irgendein bekannten, ob er dir ein NT mal leihen!

  8. Hilfe!!!!!!!! #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von Chris-007
    hm hast du selber zuhause noch ein anderes Netzteil?
    Wenn nich , frag mal irgendein bekannten, ob er dir ein NT mal leihen!
    lol hab das vor ne woche neue ingebaut das geht sonst würde die led am motherboard nicht leuchten

  9. Hilfe!!!!!!!! #8
    Foren-Guru Avatar von Chris-007

    Mein System
    Chris-007's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E6420 @ 2,93 Ghz
    Mainboard:
    Asus P5B
    Arbeitsspeicher:
    2x1Gb DDR2-800@916 A-DATA
    Grafikkarte:
    Nvidia XFX GF8800GTS (320MB) @ 612/1900
    Soundkarte:
    SoundBlaster Audigy 4 Pro
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 710T
    Gehäuse:
    Antec P160
    Netzteil:
    be quiet Straight Power 500W
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate

    Standard

    naja das muss aber nicht heißen, das das Netzteil auch wirklich richtig funktioniert.
    Du kannst es ja mal probieren. Kosten tut das nichts!


Hilfe!!!!!!!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.