HILFE kein OnboardSound !!!

Diskutiere HILFE kein OnboardSound !!! im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hab auf mein neuen ASUS P5B Deluxe kein OnboardSound im BIOS ist HD Audio Controller auf Enabled im Gerätemanager unter Audio, V.... Controller steht nur ...



 
  1. HILFE kein OnboardSound !!! #1
    Newbie Standardavatar

    Standard HILFE kein OnboardSound !!!

    hab auf mein neuen ASUS P5B Deluxe kein OnboardSound

    im BIOS ist HD Audio Controller auf Enabled

    im Gerätemanager unter Audio, V.... Controller steht nur die sachen was Windows instaliert (alles okay)

    es fehlen die Sachen wie zBsp. AC`97

    wenn ich die Soundtreiber die ich zum Board hab instalieren will kommt keine Hardwar vorhanden

    dies kommt auch wenn ich musik abspielen will

    hab meine alte PCI Soundkarte zum Test eingebaut
    da funktioniert der Sound

    mfg Nancy

  2. Standard

    Hallo nancy666,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. HILFE kein OnboardSound !!! #2
    Hardware Vernichter Avatar von Jeck-G

    Mein System
    Jeck-G's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 X2 5000+ Black, TR XP90C
    Mainboard:
    Gigabyte GA-MA790FX-DS5 (AMD 790FX)
    Arbeitsspeicher:
    4GB OCZ DDR2-1066 (OCZ2P10664GK) @3,25GB
    Festplatte:
    VelociRaptor 300GB, Hitachi T7K250 250GB + T7K500 500GB SATA
    Grafikkarte:
    Sapphire HD4870 512
    Soundkarte:
    X(treme)-Fi(delity) ESI Maya44
    Monitor:
    Viewsonic VX924
    Gehäuse:
    Chieftec LCX-01SL Mesh
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500
    3D Mark 2005:
    ?
    Betriebssystem:
    Windows NT5.1 SP3
    Laufwerke:
    LG GSA-4167B, Toshiba SDM-1612
    Sonstiges:
    TechnoTrend S-1500 (DVB-S)

    Standard

    Besorge Dir den Treiber von der Asus-Seite und probiere es damit...

  4. HILFE kein OnboardSound !!! #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hab ich auch schon getestet ist das selbe wie bei den treibern von der CD zum Board

    es kommt keine Hardware vorhanden

  5. HILFE kein OnboardSound !!! #4
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    Hi,
    wenn du Win XP mit SP 2 im Einsatz hast, dann installiere diesen Patch.....danach sollte es mit der Treiberinstallation funktionieren.....

  6. HILFE kein OnboardSound !!! #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    geht leider nicht

    Fehler!



    Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bei allen Unklarheiten bitte erst FAQ lesen und dann den Administrator anfragen.

    Die angeforderte Datei konnte nicht bereitgestellt werden. Entweder haben Sie im Moment mehr als 2 gleichzeitige Downloads oder Sie haben den Zeitraum, in der der Download gültig ist, überschritten.


    The requested file could not be served. Possible reasons for this error are more than 2 simultanous downloads or you exceeded the time-limit within the download has been valid.

  7. HILFE kein OnboardSound !!! #6
    Foren-Guru Avatar von Captain Future

    Mein System
    Captain Future's Computer Details
    CPU:
    athlon 64 x2 4800+
    Mainboard:
    msi k8n sli diamond (ms7100 v1.0)
    Arbeitsspeicher:
    2x1024mb corsair twinx xms (2,5-3-3-6)
    Festplatte:
    1 x 160gb samsung sp1614n (ide) - 2 x 200gb samsung sp200vc (sata-ll)
    Grafikkarte:
    leadtek px7800 gtx tdh (256mb)
    Soundkarte:
    terratec aureon universe
    Netzteil:
    be quiet p5 - 470w
    Betriebssystem:
    windows xp pro sp2 / vista ultimate
    Laufwerke:
    lesen: lg gdr8163b brenner: lg gsa-4163b

    Standard

    ...was, der Download ?.....versuch 's nochmal...bei mir geht er......übrigens.....nicht vergessen die PCI-Soundkarte+Treiber vorher zu deinstallieren......

  8. HILFE kein OnboardSound !!! #7
    Foren-Guru Avatar von revealed

    Mein System
    revealed's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 (F6;B2) (nix OC)
    Mainboard:
    ASUS P5B (P/G965) (1803) (nix OC)
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Corsair PC2-800 6400C4 Pro 4-4-4-12 (nix OC)
    Festplatte:
    2x Seagate 80 GB Sata II (ST3808110AS) <- reicht
    Grafikkarte:
    ASUS EAX 1950 XTX (nix OC); Hauppauge WinTV-PVR 150;)
    Soundkarte:
    Soundmax 8-channel HD Audio
    Monitor:
    Image Quest Q995 und Medion MD19980B
    Gehäuse:
    3D Mark 06 -- |6935 3D Marks|
    Netzteil:
    BeQuiet 530 Watt (BQT P6-Pro)
    3D Mark 2005:
    12336
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate SB 32 bit Deutsch; openSUSE 10.3 32 bit
    Laufwerke:
    Toshiba DvD "SD-M1912" (TM01); PLEXTOR "PX-712A" (1.09)
    Sonstiges:
    Mein Schweiss!

    Standard

    Hast du die Hardware frisch zusammengesteckt? (neue Teile?)
    Was genau verwendest du als Betriebssystem?
    Schonmal das BIOS aktualisiert?
    Falls du deinen PC neu zusammengebaut hast, hast du Windows frisch installiert?
    Hast du eventuell an den Treibersignatureinstellungen von Windows etwas verändert?

    (auch WinXP´s misteriöse Selbstheilungskräfte haben Grenzen und die sind enger als viele denken.)

    den UAA Treiber von Hans Fuchs brauchst du natürlich auch. Den müsstest du auch über Windowsupdate und hier: http://support.microsoft.com/kb/888111
    beziehen können.

    Ohne den lässt sich der Soundmax nicht insten.

  9. HILFE kein OnboardSound !!! #8
    Foren-Guru Avatar von revealed

    Mein System
    revealed's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 (F6;B2) (nix OC)
    Mainboard:
    ASUS P5B (P/G965) (1803) (nix OC)
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB Corsair PC2-800 6400C4 Pro 4-4-4-12 (nix OC)
    Festplatte:
    2x Seagate 80 GB Sata II (ST3808110AS) <- reicht
    Grafikkarte:
    ASUS EAX 1950 XTX (nix OC); Hauppauge WinTV-PVR 150;)
    Soundkarte:
    Soundmax 8-channel HD Audio
    Monitor:
    Image Quest Q995 und Medion MD19980B
    Gehäuse:
    3D Mark 06 -- |6935 3D Marks|
    Netzteil:
    BeQuiet 530 Watt (BQT P6-Pro)
    3D Mark 2005:
    12336
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate SB 32 bit Deutsch; openSUSE 10.3 32 bit
    Laufwerke:
    Toshiba DvD "SD-M1912" (TM01); PLEXTOR "PX-712A" (1.09)
    Sonstiges:
    Mein Schweiss!

    Standard

    sorry ich häng gleich noch ein post ran

    hatte vergessen eine Anlage anzufügen. Da sieht man meinen Gerätemanager, indem das Gerät erkannt wurde... ich hoff die Pfeile zeigen den richtigen Zusammenhang.

    gruss

    R
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken HILFE kein OnboardSound !!!-soundmax.jpg  


HILFE kein OnboardSound !!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.