HILFE....MoBo Tot ?????

Diskutiere HILFE....MoBo Tot ????? im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo, ich habe das EP KTA3+ und jetzt plötzlich spinnt es. Ich habe zwar eben wieder erfolgreich den Rechner gestartet, aber davor passierte zweimal folgendes: ...



 
  1. HILFE....MoBo Tot ????? #1
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hallo, ich habe das EP KTA3+ und jetzt plötzlich spinnt es.
    Ich habe zwar eben wieder erfolgreich den Rechner gestartet, aber davor passierte zweimal folgendes:

    beim Starten des Rechners ertönt ein Brummton und dann die Meldung:
    "Award BootBlock Bios V 1.0
    Copyright....
    BIOS ROM CHECKSUM ERROR
    Detecting floppy drive a media
    insert System Disk and press enter"
    und der Fehlercode 41 auf dem Board !!!


    Ich habe keine Ahnung was das soll, da diese Meldung ja schon weit vor dem Bios auftaucht...und eigentlich nix mit den Laufwerken los ist !

    das Einzige, was ich gemacht habe ist etwa zwei Starts vorher eine SCSI-Platte anzuschließen...aber sowas sollte doch nicht das Bios durcheinanderbringen...oder ??

  2. Standard

    Hallo ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

HILFE....MoBo Tot ?????

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.