K7N2 Delta2 Lan

Diskutiere K7N2 Delta2 Lan im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo Leute, habe mir genanntes neues Board gegönnt.Nach Neuinstallation von WinXP (war nicht anders zum laufen zu bringen) bekomme ich das OnBoard LAN nicht zum ...



 
  1. K7N2 Delta2 Lan #1
    Newbie Standardavatar

    Frage K7N2 Delta2 Lan

    Hallo Leute,

    habe mir genanntes neues Board gegönnt.Nach Neuinstallation von WinXP (war nicht anders zum laufen zu bringen) bekomme ich das OnBoard LAN nicht zum laufen. Im Gerätemanager wird der Netzwerkadapter nicht angezeigt. Habe schon Gerätetreiber von MSI neu installiert. Nichts! Hat jemand einen Tipp?

    Konfiguration:
    MSI K7N2 Delta 2
    AMD Athlon 1800+
    256 MB Arbeitsspeicher (neu gekauft)
    NVidia GeForce4 MX 4000 (auch neu)

    Zur Grafikkarte noch eine Zusatzfrage:
    Im Gerätemanager wird das typische Ausrufezeichen eingeblendet (Das Gerät kann nicht gestartet werden. Code 10). Unter Anzeige, Einstellungen,Erweitert, Grafikkarte, Eigenschaften ist alles ok. Das Gerät ist betriebsbereit. Weiß jemand vielleicht auch zu diesem Problem eine Antwort.

    Vielen Dank im Voraus!

    Lehmann

  2. Standard

    Hallo Lehmann,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. K7N2 Delta2 Lan #2
    CmO
    CmO ist offline
    Foren-Guru Avatar von CmO

    Mein System
    CmO's Computer Details
    CPU:
    Core 2 Duo E8500 @ 7,5 x 533 @ Scythe Ninja Mini
    Mainboard:
    DFI LANparty JR P45-T2RS
    Arbeitsspeicher:
    OCZ Reaper HPC Edition, 2 x 2GB PC2-8500U
    Festplatte:
    4 x Seagate 500GB @ Raid5, 2 x WD Raptor 73,4GB @ Raid0
    Grafikkarte:
    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 512MB GDDR5
    Soundkarte:
    Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 2232BW -- > 22"
    Gehäuse:
    Lian Li PC-V350B
    Netzteil:
    X-Spice Croon 650W
    Betriebssystem:
    Vista 64 Bit SP1
    Laufwerke:
    NEC 4571A

    Standard

    Also zum Onboard Lan : Eigentlich erkennt Windows die geräte Automatisch und öffnet dann den hardware Assistenten, und wenn Windows es nicht tut, heisst das eigentlich, dass es den onboard Lan nicht findet.
    Guck doch einfach mal im Bios nach, ob onboard Lan evtl. ausgestellt ist aus welchen Gründen auch immer, müsste im Bios unter integrated Peripherals sein.
    Zur Graka : da hilft wohl nur den Treiber noma neu zu installn.
    Am besten ein von der HP von NVIDIA ziehen.
    Den alten Treiber dann noma deinstalln und den neuen dann noma drauf machen.

    MFG

  4. K7N2 Delta2 Lan #3
    CO² Schleuder Avatar von boidsen

    Mein System
    boidsen's Computer Details
    CPU:
    Brain 1.0, Multi-Core, multi-HT-fähig
    Mainboard:
    Knochengerüst mit allen erforderlichen Anbaumöglichkeiten
    Arbeitsspeicher:
    ca. 5 PB, Kurzzeitgedächtnis
    Festplatte:
    ca. 500 PB, Langzeitgedächtnis
    Grafikkarte:
    Sehzentrum, Dual Head, voll 3D-fähig, OpenReality-kompatibel
    Soundkarte:
    Hörzentrum, Rundum-Surroundsound
    Monitor:
    zwei Augen, brillenlos
    Gehäuse:
    vollbewegliches Bio-Case aus Haut, Muskeln, Sehnen, Fett, Bindegewebe - Mod: Bierbauch
    Netzteil:
    Zweikammerherz mit zwei Vorstufen
    3D Mark 2005:
    ???
    Betriebssystem:
    God 1.0, catholic Edition, modded by my own (siehe CPU!)
    Laufwerke:
    Zwei elektro-biochemo-mechanische Laufwerke zum Gehen/Rennen/Klettern/Schwimmen

    Ausrufezeichen

    Haste denn die Treiber auch in der richtigen Reihenfolge installiert?!? Also erst den fürn Nforce2 und dann den für die Graka? Ohne den Nforce-treiber (nimm den aktuellen 5.10, da funzt endlich auch der IDE!) wirste den NIC nich zum Laufen bringen und ohne den darin enthaltenen GART-Treiber wird die Graka nich gehen!

    Aber irgendwie is das ganze Sys - bis aufs Board - ne echte Gurke! Watt haste denn damit vor?
    Eigentlich brauchste mind. noch nen zweiten 256er RAM-Riegel (PC3200 - am besten MDT fürn Nforce2...) erstens wegen akutem RAM-Mangel bei WinXP bei nur 256MB RAM (reicht zur Not so fürs Office!) und zweitens wegen Dual Channel bei Deinem Board!
    Und die Graka...!!!
    --> SO kannste zocken echt kicken - und wennde die Kiste nur für Office brauchst, dann hätts des Board genauso getan http://www.geizhals.at/deutschland/a92540.html ! Da hättste ooch weniger Treiber-Theater...


K7N2 Delta2 Lan

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

k7n2 delta2 lan treiber

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.