K7S5A Probleme beim starten

Diskutiere K7S5A Probleme beim starten im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi ich habe festegestellt, das sowohl mein Rechner, als auch der meiner Freundin (gleiches Board) ab und zu nicht startet. d.h. der Bildschirm bleibt schwarz. ...



 
  1. K7S5A Probleme beim starten #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi

    ich habe festegestellt, das sowohl mein Rechner, als auch der meiner Freundin (gleiches Board) ab und zu nicht startet. d.h. der Bildschirm bleibt schwarz.
    Nach Reset läuft dann alles wie gewohnt.

    System:
    K7S5A LAN
    Athlon XP 1600+ mit Miprocool
    Erazor x dvi
    256 MB Infineon DDR  cl2
    samsung 30gb + ibm 9gb
    aopen 161032 + aopen dvd 1640pro

    hat hier irgend jemand ähnliche probleme oder ist es wenigsten schon mal vorgekommen?
    vieleicht kennt ja auch einer eine Lösung?

  2. Standard

    Hallo Liberty,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. K7S5A Probleme beim starten #2
    Forum Stammgast Avatar von Dragan

    Standard

    Kuck mal in alle anderen MoBo-Foren....... Irgendwie haben die MoBo-Hersteller mit ATI nen Vertrag geschlossen ;-)
    Fast bei allen MoBo's mit Geforce Grafikkarten gibt es diese Startprobleme. Mich hat es leider auc schon erwischt......

  4. K7S5A Probleme beim starten #3
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    Bei der K7S5A Platine gibt allerdings auch sehr oft Probleme mit dem RAM. Einige Module scheinen mit den mageren 2,5 Volt nicht auszukommen.

  5. K7S5A Probleme beim starten #4
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    @ Liberty :

    Hatte ähnliche Probleme bei einem Testrechner. Nach dem Flashen der Bios Version 011016 waren diese allerdings behoben. Wenn das nicht helfen sollte, kannst du die RAM Performance im Bios eine Stufe niedriger einstellen.

    Gruß,
    Dirk.

  6. K7S5A Probleme beim starten #5
    chrpers
    Besucher Standardavatar

    Standard

    hatte dasselbe problem !!!! nachdem ich den usb-patch ausgeführt hab lief alles wieder normal - versuch's !!!

  7. K7S5A Probleme beim starten #6
    Dr. Freeman
    Besucher Standardavatar

    Standard

    @chrpers: Er kann doch nicht mal den Rechner starten. Da kann er noch so viele Patches installieren. Damit hat es nichts zu tun. Ich würde auch RAM sagen. Was für ein Netzteil ist denn drin???

  8. K7S5A Probleme beim starten #7
    Dr Freeman
    Besucher Standardavatar

    Standard

    test

  9. K7S5A Probleme beim starten #8
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Ooooooops, ich war dann wohl nicht eingeloggt...


K7S5A Probleme beim starten

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.