k7s8xe+ board

Diskutiere k7s8xe+ board im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo ihr. ich hoffe ihr könnt mir helfen. Habe ein asrock k7s8xe+. ist mit einem xp 2800 am laufen. alles passt. led´s usw. nur es ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 9
 
  1. k7s8xe+ board #1

    Standard

    Hallo ihr. ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Habe ein asrock k7s8xe+.
    ist mit einem xp 2800 am laufen.
    alles passt. led´s usw.

    nur es findet meine isdn karte nicht und die onboard lan karte von sis.

    woran kann das liegen???

    hilfe.

    danke

    :co

  2. Standard

    Hallo Pascalboysmith,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. k7s8xe+ board #2
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von Rufftie

    Standard

    Hallo

    Was hast du denn für ein Betriebssystem?
    Hast du alle Treiber drauf? Es sollte eigentlich nur an den Treibern liegen!!

    MfG

  4. k7s8xe+ board #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Habe die original treiber installiert von cd.

    windows 2000 professional.

    er findet lan und pci karten weder über neue hardware usw.

    noch manuell.

  5. k7s8xe+ board #4
    Fortgeschrittenes Mitglied Avatar von Rufftie

    Standard

    Bau die Karten mal aus und starte neu!!
    Danach wieder runter fahren Karte einbauen und neu starten!
    Versuch das mit jeder Karte einzeln!!
    Hat jedenfalls bei mir geholfen!!
    Hab das Board bei nem Freund verbaut und musste dort auch alle TeileStück für Stück einbauen!

    MfG

  6. k7s8xe+ board #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hatte nur das mainboard nageschlossen als ich pc installiert hab. und die lan karte die er nicht findet ist onboard.

  7. k7s8xe+ board #6
    Hardware - Experte Avatar von tiberius16

    Standard

    Hey!

    Check mal, ob die Onboard-NIC (LAN) im BIOS aktiviert ist.

    Cu

  8. k7s8xe+ board #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    hab ich. ist aktiviert

  9. k7s8xe+ board #8
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Also nochmal: Ich nehme mal an das logischerweise das LAN im Bios aktiviert ist. Finden sich im Gerätemanager von Windows gar keine Geräte? Nicht mit Frage- oder Ausrufezeichen?
    Wenn Du den Tipp von Rufftie ausprobieren willst kannst das LAN im BIOS deaktivieren, dann neustart, runterfahren reaktivieren und dann gucken. Desweiteren würde ich Dein Prob nochmal bei geekster.de posten, die haben sich auf Asrock Boards spezialisiert. Da gibts auch ein BIOS für Dein Board, was es enrom beschleunigt. Asrock=Billigmarke von Asus hat im BIOS die Handbremse angezogen, damit sich Asus nicht Konkurrenz im eigenen Haus macht.
    Gruss
    P


k7s8xe+ board

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.