K8N neo2 Sound geht nicht:(

Diskutiere K8N neo2 Sound geht nicht:( im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi, ich habe alle Treiber installiert und im Bios steht Ac97 sound enabled,aber den Ton geht nicht. Ich habe meine Anlage über den S/PDIF Anschluss ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
 
  1. K8N neo2 Sound geht nicht:( #1
    Fortgeschrittenes Mitglied Standardavatar

    Standard K8N neo2 Sound geht nicht:(

    Hi,

    ich habe alle Treiber installiert und im Bios steht Ac97 sound enabled,aber den Ton geht nicht. Ich habe meine Anlage über den S/PDIF Anschluss angeschlossen aber es kommt kein ton.

  2. Standard

    Hallo >MaK2005<,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. K8N neo2 Sound geht nicht:( #2
    Foren-Guru Avatar von drNoOdLe

    Standard

    teste den sound mal über die kleine Klinke / chinch. wenn dann nix kommt, ist wohl was defekt. haste auch alles richtig eingestellt? soundkarten optionen so einstellen, das auch apdif aus output angewählt ist.

  4. K8N neo2 Sound geht nicht:( #3
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ja über die Klinke kommt ton,Nur nicht über den S/PDIF. Im Treiber ist er aktiviert,aber bei den Windows Lutstärkeregler wird der S/PDIF nur blass dargestellt und ich kann ihn nicht verändern.

  5. K8N neo2 Sound geht nicht:( #4
    Foren-Guru Avatar von drNoOdLe

    Standard

    Dann wird dieser wohl nicht richtig erkannt. Hast du vielleicht das falsche kabel? Denn es gibt ja einen optischen spdif und einen coaxial. Willst du evtl. mit einem optischen in einen digitalen? ;)

  6. K8N neo2 Sound geht nicht:( #5
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Nee das ist nichtn der Fall da hab ich ja Ahnung von. Ich will über den coaxialen nicht optischen S/PDIF Ausgang.

  7. K8N neo2 Sound geht nicht:( #6
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Ach ja das Kabel ist das richtige!

  8. K8N neo2 Sound geht nicht:( #7
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Zitat Zitat von >MaK2005<
    Ach ja das Kabel ist das richtige!
    Kleiner Tipp:
    Doppelposten kommt net so gut bei den Mods, beim nächsten mal den

    benutzen.

    Zum Topic hab ich leider keine Idee, alles was ich gesagt hätte, wurde schon gesagt :/

  9. K8N neo2 Sound geht nicht:( #8
    Fortgeschrittenes Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hab das Problem gelöst.
    Ich hab mir die aktuellsten Treiber von Realtek runtergeladen und installiert dann gings.


K8N neo2 Sound geht nicht:(

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.