K8V SE Deluxe S-ATA problem

Diskutiere K8V SE Deluxe S-ATA problem im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi. Also ich hab mich hier angemeldet weil ich ein großes Problem habe. Also ich hab heute das Asus K8V SE Deluxe gekauft. Natürlich sofort ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 9
 
  1. K8V SE Deluxe S-ATA problem #1
    Newbie Standardavatar

    Standard K8V SE Deluxe S-ATA problem

    Hi.
    Also ich hab mich hier angemeldet weil ich ein großes Problem habe.
    Also ich hab heute das Asus K8V SE Deluxe gekauft.
    Natürlich sofort reingebaut ^^ und die Festplatte hab ich vorher Formatiert.
    So jetzt mein Problem:
    DIe Festplatte wird einfach nciht erkannt.
    Sie is am Primär SATA anschluss angeschlossen, im BIOS ist das mit RAIL (oder wie das heißt) ausgeschalten.
    Also wenn ich boote steht das keine HDD gefunden wurde.
    Wenn ich versuche WIndows zu installieren wird auch keien gefunden.

    Ich hoffe wirklich ihr könnt mir helfen
    Muss vom 2. Pc schreiben....

  2. Standard

    Hallo W3bber,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. K8V SE Deluxe S-ATA problem #2
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Moin!

    Du musst bei der Windowsinstallation die Treiber für den SATA-Controller einbinden. Direkt nach Anfang der Installation steht am untern Bildschirmrand das du F6 drücken sollst für weitere Controller. Später wirst du dann aufgefordert eine entsprechende Treiberdiskette einzulegen.

  4. K8V SE Deluxe S-ATA problem #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hm.
    Danke erstmal für die schnelle antwort.

    Aber ich hab 1. keine Diskette 2. kein diskettenlaufwerkt (lol)
    Aber beim Booten steht ja auch das keine HDD vorhanden ist...

  5. K8V SE Deluxe S-ATA problem #4
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Der Raid-Controller ist aber aktiviert? Meinst du mit beim "booten" im Bios?

  6. K8V SE Deluxe S-ATA problem #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Nein die RAID Controller hab ich Deaktiviert (stand halt in nem anderem Forum)
    Und Ja! Im Bios zeigt er schon an das keine vorhanden ist.
    Hab mal ne IDE versucht die geht.
    Und die SATA geht beim anderem PC also liegts nicht daran....

  7. K8V SE Deluxe S-ATA problem #6
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Wenn im Bios die Platte erkannt wird passt das schon, dann scheitert es an den Treibern ;)

    Entweder ein Floppy besorgen oder eine XP-Installations CD mit integ. SP2 basteln, ne andere Wahl haste nicht.

  8. K8V SE Deluxe S-ATA problem #7
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Zitat Zitat von W3bber
    Und Ja! Im Bios zeigt er schon an das keine vorhanden ist.
    Sorry hab ich falsch Formuliert
    Das soll heißen das er im Bios anzeit das KEINE vorhanden ist.....
    Und ich hab ne Installations CD mit SP2 aber genau die funzt nicht.
    Habs mit SP1 auch schon versucht.

  9. K8V SE Deluxe S-ATA problem #8
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Achso er zeigt KEINE an...
    Na dann aktivier mal die SATA Controller wieder...

    Mit einer XP SP2 CD sollte es dann auch ohne Treiberdiskette gehen!


K8V SE Deluxe S-ATA problem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.