Kein Seitenaufbau bei Internet-Connect

Diskutiere Kein Seitenaufbau bei Internet-Connect im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Konfiguration: ASUS a7v (bios 1007, 1006 oder 1003modifiziert) 128 MB No Name Athlon 800 Thunderbird Fritz-Card USB (extern) ASUS-Grafikkarte Geforce MX 32MB (detonator 6.47/11.0) IBM ...



 
  1. Kein Seitenaufbau bei Internet-Connect #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Konfiguration:
    ASUS a7v (bios 1007, 1006 oder 1003modifiziert)
    128 MB No Name
    Athlon 800 Thunderbird
    Fritz-Card USB (extern)
    ASUS-Grafikkarte Geforce MX 32MB (detonator 6.47/11.0)
    IBM 307030 Platte
    Soundblaster16
    Windows 98 SE
    Internet Explorer (5.01 und 5.5) ausprobiert

    Folgendes Problem, was ich trotz frischen Treiber-Updates für Board, Grafik, Fritz-Card usw. nicht
    gelöst bekomme:

    Nachdem der Internet-Connect über MSN erfolgt
    ist, rufe ich IE auf und alles läuft (mal 2 Minuten,
    mal 5 Minuten, mal 30 Minuten) problemlos...
    danach...stoppt beispielsweise ein download wie
    auch das laden sämtlicher web-pages...d.h. ich
    kann aufrufen, was ich will, jegliche webpages...
    nicx geht mehr, immer "seite konnte nicht aufgebaut
    werden" und auch ein download, der vorher (analog
    zum aufruf von webseiten) problemlos lief, hält
    an und läuft nicht mehr weiter. Wenn ich alle
    IE-Fenster schließe und den Connect verlasse
    und anschließend wieder neu ins Net gehe, ist der gleich
    Effekt. Nur wenn ich neu boote, funktioniert es wieder...
    wiederum unterschiedlich lang...dann wieder das
    gleiche Problem.

    Manchmal kommt nach dem Booten, kurz bevor der
    Desktop vollständig geladen ist auch folgende
    Meldung:
    "Einige Dateien, die auf dem entnommenen Datenträger
    waren, konnten nicht gespeichert werden...blabla,
    bitte zukünftig schließen, bevor Datenträger
    gewechselt wird".
    Dann eine ähnliche Meldung mit gelöschten Dateien
    und einem gewechselten Datenträger, bei weiterklicken
    eine Reihe von schweren Ausnahmefehler-Meldungen,
    von den Programmen, die zuletzt geladen waren,
    bevor ich auf "Herunterfahren" geklickt habe.

    Ich habe gar keinen Datenträger gewechselt!

    Eines noch: Hängt der Internet-Connect, wie oben
    geschildert, fährt Windows auch nicht ganz herunter.
    Es bleibt das Bild "Windows 98 wird heruntergefahren".

    Sollte der Internet-Connect mal problemlos gelaufen
    sein (weil ich nur 5 minuten drin war) klappt auch
    das System-Herunterfahren in sekundenschnelle
    problemlos.


    Vielen lieben Dank!
    Alice

  2. Standard

    Hallo alice,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kein Seitenaufbau bei Internet-Connect #2
    Foren-Opi Avatar von Frank

    Mein System
    Frank's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2 Quad Q9550
    Mainboard:
    ASUS P5E WS Professional
    Arbeitsspeicher:
    2x 4096MB-KIT Corsair Dominator P8500, CL5
    Festplatte:
    500GB Western Digital WDC WD5001ABYS-01YNA0 (S-ATA)
    Grafikkarte:
    2x Sapphire HD 3870 512 MB @ CrossFire
    Soundkarte:
    8 Kanal Onboard
    Monitor:
    20" Eizo FlexScan S2031W - schwarz - EasyUp Standfu�
    Gehäuse:
    Lian Li PC-B25B
    Netzteil:
    Zalman ZM750-HP - 750 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate 64bit
    Laufwerke:
    DVD-Brenner LG GSA-H62N / LiteOn DVD SOHD 16P9S

    Standard

    jo, das ist ein Problem, welches ich schon öfter kennengelernt habe.
    Wichtig sind die aktuellsten Treiber für die Fritz USB.
    Microsoft USB Patch für Win98se, sowie Via USB Filter 1.08.
    Ich kenne die Fritz USB nicht sehr gut, deshalb weiß ich nicht ob es nur die Möglichkeit gibt diese an den USB anzuschließen, andernfalls würde ich sowieso zum Anschluss an die COM Ports raten.

  4. Kein Seitenaufbau bei Internet-Connect #3
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    Habe es jetzt über 4 Monate mit ALLEN BIOS Versionen versucht, in allen Variationen der BIOS-Einstellungen, incl. VIA-USB-Patch und/oder MS-USB-Update. ES GEHT NICHT AM USB (höchstens 30Minuten), außer mit den 1004er BIONEN mit SystemPerformanceSettings=NORMAL. Dann gibts aber bei einigen Spielen Ruckler und extrem störende Tonaussetzer!
    Also ran and die RS232 - ist genauso schnell!

  5. Kein Seitenaufbau bei Internet-Connect #4
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    Das Problem liegt am VIA USB Controller. Entweder Du schließt die Anlage seriell an oder Du kaufst Dir noch ne PCI USB Steckkarte ohne VIA Chip drauf.
    @Stefan G: Es heißt BIOSe

  6. Kein Seitenaufbau bei Internet-Connect #5
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    Hi,

    ich habe hier sehr interessante Forum Einträge in einem anderen Forum gefunden, die dir vielleicht helfen könnten.

    http://www.planet3dnow.de/cgi-bin....um=5969


  7. Kein Seitenaufbau bei Internet-Connect #6
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Vielen lieben Dank an Euch alle.
    Habe heute die Fritz-USB gegen eine interne Fritz-Card
    umgetauscht. Werde es morgen ausprobieren, ich
    hoffe, dann funkts.

    Alice


Kein Seitenaufbau bei Internet-Connect

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.