keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL

Diskutiere keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; jungs, ganz locker. entspannt euch. habe doch im ersten posting dies hier gefragt ist hier jemand, der ein chaintech 7VJL (REV. M101 311 / BIOS ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 17 bis 24 von 31
 
  1. keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL #17
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    jungs, ganz locker. entspannt euch. habe doch im ersten posting dies hier gefragt
    ist hier jemand, der ein chaintech 7VJL (REV. M101 311 / BIOS 20.9.2003) hat & auf diesem 166 MHz erfolgreich fährt?
    dabei ist es mir egal wer welche CPU auf dem Board hat. dass ein locked PAL dies nicht schaffen würde war uns klar. ihn interessiert echt nur ob sein MoBo einen FSB von 166 MHz fahren kann. und dies habe ich hier gefragt, siehe quote.

    gruß
    da BLADE II

  2. Standard

    Hallo ..::]dkONE[::..,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL #18
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    Originally posted by BLADE2@13. Mar 2003, 14:55
    hi leut,

    ei kumpel von mir hat ein kleines problem. er hat einen PAL 2000+ und ein chaintech 7VJL (REV. M101 311 / BIOS 20.9.2003). um die 166 MHz zu aktivieren, muss er einen jumper setzten. gesagt, getan. DDR333 Speicher rein, VCore auf 1.825V, trotzdem bleibt der Moni schwarz. zumindest sollte ja der rechner hochlaufen oder? habe schon gelesen dass leute ihre PALs auf 166 MHz laufen haben. ist hier jemand, der ein chaintech 7VJL (REV. M101 311 / BIOS 20.9.2003) hat & auf diesem 166 MHz erfolgreich fährt?

    gruß
    da BLADE II
    und was da vornedran steht unterschlägst du oder was? lies nochmal was du alles geschrieben hast...

    dass in diesem speziellen fall wie du ihn beschrieben hast der rechner keinen mux mehr von sich gibt WUNDERT MICH NICHT!!!

    und ich betone nochmal diesen satz
    zumindest sollte ja der rechner hochlaufen oder?

  4. keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL #19
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    @da Blade wie kommst du denn darauf das es an da Board deines Kumpels liegt das der Rechner nicht mehr startet ? Meinste nicht das es an da CPU liegen könnte ? ;)

  5. keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL #20
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    dass in diesem speziellen fall wie du ihn beschrieben hast der rechner keinen mux mehr von sich gibt WUNDERT MICH NICHT!!!
    das stimmt schon dass ich das geschrieben habe. aber meine frage trotzdem war ob jemand es geschafft hat auf diesem board einen FSB von 166 MHz zu fahren, eine cpu habe ich in dieser letzten frage nicht erwähnt. daher verstehe ich nicht warum ihr auf dem vorherigen aussagen herumreitet. :8

    gruß
    da BLADE II

  6. keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL #21
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Weil du dich beschwerst das es nicht läuft.... und so wie du das eingestellt hast KANN ES AUCH GARNICHT LAUFEN.

  7. keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL #22
    Computer Doktor Standardavatar

    Standard

    wir reiten darauf rum weil es klar ist dass diese konfig nicht funzt! und da du keine andere CPU bzw. einen unlocked CPU versucht hast kannst du nicht behaupten, entschuldigung, VERMUTEN, dass das board ne macke hat! wie wäre es wenn man nen realen test durchführt? und wenn der nicht klappt kann ich immer noch sagen "das blöde board geht nich mit 166FSB"!!!

  8. keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL #23
    Hardware - Kenner
    Threadstarter
    Avatar von ..::]dkONE[::..

    Mein System
    ..::]dkONE[::..'s Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium E5300
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3LR
    Arbeitsspeicher:
    GEIL 4 GB DDR2-RAM PC800 CL4 2x2GB KIT ULTRA 2
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint F3 HD103SJ
    Grafikkarte:
    ATI Radeon X800
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (HD-Audio)
    Monitor:
    LG Flatron L227WT
    Gehäuse:
    Chieftec 601
    Netzteil:
    beQuiet BQT P4370W
    Betriebssystem:
    Windows 7 Professional
    Laufwerke:
    Toshiba SD-M1612 @ J808 (RPC1)
    Sonstiges:
    LG GSA-4167B @ DL13 (RPC1)

    Standard

    ich sage zum letzten mal jungs:

    mir geht es nicht um diese CPU+MoBo-Kombi, sondern nur darum ob dieses MoBo auch wirklich das machen kann, mir der hersteller verspricht. und zwar diese gottverdammte 166 MHz beim FSB. die frage war vor allem an user gerichtet die das MoBo haben und zwar so wie ich es angeben habe (gleiche Rev. & BIOS). sorry für diese diskussion, obwohl mal wieder was neues gelernt habe.

    gruß
    da BLADE II

  9. keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL #24
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Dein Post war aber so zu verstehen, das du dich wunderst das es nicht läuft... daher der Hinweis : SO kann es auch nicht laufen :-)


keine 166 MHz bei dem CHAINTECH 7VJL

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

m101 311

M101311

mainboard m101 311

m101 311 mainboard

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.