komische sirene und system bootet nicht

Diskutiere komische sirene und system bootet nicht im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi, gestern hab ich nun endlich alle meine Komponenten bekommen und sofort zusammengebaut, doch als ich dann endlich das system testen/starten wollte, kam nur diese ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 14
 
  1. komische sirene und system bootet nicht #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi,
    gestern hab ich nun endlich alle meine Komponenten bekommen und sofort zusammengebaut, doch als ich dann endlich das system testen/starten wollte, kam nur diese sirene und der rechner schaltete sich sofort wieder aus. Nur hab ich jetzt, da fast alle wichtigen komponenten keine ahnung, ob und welche defekt ist bzw. ob es noch irgendwo einen jumper gibt den ich vergessen habe. Oder müsste ich für die Jumper Keylock Cable auch irgendwelche Anschlüsse haben? Ergänzend sei gleich gesagt, dass ich nichts versucht habe zu übertakten.

    Bitte, bitte helft mir - ich will doch nur endlich den rechner verwenden :aq

    Rechner:
    amd athlon xp 2600+
    abit nf-7 /L
    sapphire radeon 9200
    artic cooling: slim silent pro
    512 mb ddr400
    western digital 7200 rpm 30gb
    ...

  2. Standard

    Hallo roeschen,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. komische sirene und system bootet nicht #2
    Foren-Guru Avatar von Hombre

    Standard

    Hallo,
    als erstes Versuch mal einen CSMOS Clear zu machen, dann geh ins Bios und lade die Optimized Settings,.. schau mal obs dann funzt, danach sehen wir weiter....

  4. komische sirene und system bootet nicht #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hallo!
    Das hab ich gestern schon versucht, doch bis zum bios komm ich gar nicht mal und ob ich nun cmos clear oder normal setting als jumperstellung gesetzt hab ist dem system relativ egal - die wirkung ist die gleiche...
    zudem hab ich gestern schon mal ne andere batterie versucht (manchmal ist ja blöd) aber ebenfalls ohne anderes ergebnis...
    der rechner schaltet ca. ne sekunde, nachdem ich ihn anschalte sofort wieder aus, also an bios etc. nicht zu denken...

  5. komische sirene und system bootet nicht #4
    Foren-Guru Avatar von Hombre

    Standard

    Hm,
    was hast Du für ein Netzteil, evtl. die möglichkeit ein anderes zu Probieren?

  6. komische sirene und system bootet nicht #5
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    das hab ich gestern erst geholt - max. leistung ~340W...
    reicht auch eins zum probieren mit max. leistung 230W aus?

  7. komische sirene und system bootet nicht #6
    Foren-Guru Avatar von Hombre

    Standard

    Originally posted by roeschen@12. Jul 2003, 10:37
    das hab ich gestern erst geholt - max. leistung ~340W...
    reicht auch eins zum probieren mit max. leistung 230W aus?
    Hi,
    schau mal hier nach, hatte jemand Ähnliches Problem, villeicht ist da die Lösung dabei..... :bj
    Klick

  8. komische sirene und system bootet nicht #7
    Hardware Freak Standardavatar

    Standard

    Klemm' doch mal einen schnell drehenden Lüfter an den CPU-Venti-Anschluss...

  9. komische sirene und system bootet nicht #8
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    wie soll ich einen lüfter an den cpu lüfter anschliessen? und was ist deiner meinung nach schnelldrehend?


komische sirene und system bootet nicht

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

sirene beim booten

sirene bootet nicht

bootet nicht sirene

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.