Kratzen nach Dauerbetrieb

Diskutiere Kratzen nach Dauerbetrieb im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; So nun sollte mal jeder nochmal schnell den neuen Treiber probieren ! Und mit etwas glück diese Forum als erledigt sehen :) Die Soundprobleme waren ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 25 bis 32 von 41
 
  1. Kratzen nach Dauerbetrieb #25
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    So nun sollte mal jeder nochmal schnell den neuen Treiber probieren !
    Und mit etwas glück diese Forum als erledigt sehen :)
    Die Soundprobleme waren ja bekannt das sie vom Board her kommen !
    Sollen mit dem neuen Treiber der Vergangenheit angehören !! : :bj
    Hoff ich wenigstens mal ganz fest bis ichs heut abend getested habe !

  2. Standard

    Hallo freakdrop,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kratzen nach Dauerbetrieb #26
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    freakdrop's Computer Details
    CPU:
    Core2Duo E6600
    Mainboard:
    Evga68i
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Geil DDR2/800
    Festplatte:
    2 WD Raptor /73,4GB Raid0
    Grafikkarte:
    Evga 8800GTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Acer 19* TFT
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor
    Netzteil:
    Antec Trio 550W
    3D Mark 2005:
    n/a
    Betriebssystem:
    Windows XP
    Laufwerke:
    Phillips DVD-RW

    Standard

    Na dann bin ich ja mal gespannt,.....

    CROSSLINK SOUND v2.45

  4. Kratzen nach Dauerbetrieb #27
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Gestern Abend mal 2 Stunde gespielt und kein Kratzen !
    Was nicht heißen soll das es nicht mehr kommt !!??

    Habe aber auch festgestellt das der Subwoofer von der 5.1 anlage nicht mehr funguiert!
    Muß aber erstmal die einstellungen überprüfen vieleicht hab ich ja was vergessen !!?? :ac

  5. Kratzen nach Dauerbetrieb #28
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    freakdrop's Computer Details
    CPU:
    Core2Duo E6600
    Mainboard:
    Evga68i
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Geil DDR2/800
    Festplatte:
    2 WD Raptor /73,4GB Raid0
    Grafikkarte:
    Evga 8800GTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Acer 19* TFT
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor
    Netzteil:
    Antec Trio 550W
    3D Mark 2005:
    n/a
    Betriebssystem:
    Windows XP
    Laufwerke:
    Phillips DVD-RW

    Standard

    Also gestern wars bei mir so:

    Der Soundtest kommt heute abend, aber 1A ist der Treiber auf alle Fälle nicht.

    Bei mir wird in der Effektprozessornutzung 53% !!!!! Auslastung angezeigt und 2 "2DVoices in use" allerdings läuft hier nur WinXP komplett ohne Sounds, auch Mute bei allen Quellen verändert nichts,.......

    Und beispielsweise die flourish.mid zum Soundtest läuft auch nicht mehr!!
    Heute ist die Nutzung permanent bei 50% und wieder 2 "2D in use". Gaaanz komisch.....

    Habt Ihr das auch???

    Zum kratzen kann ich leider nicht viel sagen, habe zwar gestern ein wenig probiert, hatte auch keine Probs,

    aber wie gesagt:

    Auslöser für das Kratzer ist irgendwie meistens ne Situation im Spiel, wo soundmäßig "sauviel" los ist
    Das läßt sich künstlich nur schwer erzeugen...
    ... oder man eben EWIG zockt, dafür hab ich im Moment keine Zeit.

    Man muss abwarten...und testen...

    @nosveratu zu dem SubwooferProb kann ich nichts sagen, nutze 4Speaker ohne SW

  6. Kratzen nach Dauerbetrieb #29
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Also defnitiv stimmt irgendwas nicht mehr mit dem Surround ton !!
    Entweder war es vorher falsch und klingt jetzt richtig oder umgekehrt !! ??????
    Aber ich laß ihn mal drauf ! Kann jedefalls nichts negatives finden !
    Es Kratzt auf jeden fall nicht mehr und klingen tut sie auch gut :8
    Denk ich :)

  7. Kratzen nach Dauerbetrieb #30
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    An alle ABIT Besitzer.... ihr wisst ja das ihr euch unnötig aufregt da ihr eh nur die von ABIT umgebastelten Treiber nutzen solltet oder ?

  8. Kratzen nach Dauerbetrieb #31
    Threadstarter
    Standardavatar

    Mein System
    freakdrop's Computer Details
    CPU:
    Core2Duo E6600
    Mainboard:
    Evga68i
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Geil DDR2/800
    Festplatte:
    2 WD Raptor /73,4GB Raid0
    Grafikkarte:
    Evga 8800GTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Acer 19* TFT
    Gehäuse:
    Thermaltake Armor
    Netzteil:
    Antec Trio 550W
    3D Mark 2005:
    n/a
    Betriebssystem:
    Windows XP
    Laufwerke:
    Phillips DVD-RW

    Standard

    Da haste natürlich mal wieder Recht, allerdings gibt es
    die von ABIT umgebastelten Treiber
    nicht, oder etwa doch???? Zeig her!

    Außer das TreiberPack vom März, und da funzt der Audio-Treiber auch nicht richtig!
    :4

  9. Kratzen nach Dauerbetrieb #32
    dopeMASTER
    Besucher Standardavatar

    Standard

    ich sach ma.... ich hatte noch nie problem mit dem SOUND!!!!
    außer bei freelancer letztens....
    Aber Proggi aus und wieder an... und alles funzt wieder bestens!!!
    Und wegen der wärme... nenenene daher kommts wohl auch net!!!

    THE MASTER OF KNOWLEDGE


Kratzen nach Dauerbetrieb

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

unreal al soundeinstellungen

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.