MASI Board läuft nicht Neu gekauft???

Diskutiere MASI Board läuft nicht Neu gekauft??? im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Nachdem ich das Board eingesetzt und alles gesteckt hatte hab ich den pc gestartet, aber ausser dem monitor den anging (und kein singnal bekam) lief ...



 
  1. MASI Board läuft nicht Neu gekauft??? #1

    Standard MASI Board läuft nicht Neu gekauft???

    Nachdem ich das Board eingesetzt und alles gesteckt hatte hab ich den pc gestartet, aber ausser dem monitor den anging (und kein singnal bekam) lief rein garnichts.
    Nachdem ich das Bios resettet habe (jumper) startete er und ich konnte xp wieder drauf installieren....Dann als alles drauf war und ich den pc nach ner std. wieder startet wollte ging wieder nichts...Monitor gin an...blabl (wie oben beschrieben)
    Dann wieder resetet und xp drauf dann ging das problem wieder los...monitor ging an kein signal etc.

    Ich bin echt am verzweifeln!!!
    --
    Ich habe folgende Komponenten:

    Mainboard: Gigybyte GA K8NS 939
    Prozessor: AMD 64 3000
    grafik: Sapphyire Readeon 9800Pro
    Speicher: 2x 512 Corsair Value Select PC400 CL2.5

  2. Standard

    Hallo neophyte2005,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

MASI Board läuft nicht Neu gekauft???

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.