Maus Probleme seit NF7 V 2.0 ! Lauter defekt !

Diskutiere Maus Probleme seit NF7 V 2.0 ! Lauter defekt ! im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo ! Also ich weiss nicht ! Seit dem ich das NF7 V 2.0 habe,ist mir jetzt zum zweiten mal die Maus kaputt gegangen ! ...



 
  1. Maus Probleme seit NF7 V 2.0 ! Lauter defekt ! #1
    Volles Mitglied Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Böse Maus Probleme seit NF7 V 2.0 ! Lauter defekt !

    Hallo !

    Also ich weiss nicht ! Seit dem ich das NF7 V 2.0 habe,ist mir jetzt zum zweiten mal die Maus kaputt gegangen !


    Habe (hatte) eine Keysonic Alu Design !

    Aber das komische ist,mir sind die Mäuse beim übertakten gefreckt ! :angryfire ........Endschuldigung ! :003-aa:

    Es ist dann passiert,wo ich versucht habe die Rams noch schärfer einzustellen !

    Und dann beim hochfahren bis auf`s Desktopbild,....und dann zack...

    und schon ist die rote LED Leuchte unter der Mouse kaputt !

    Dann geht nichts mehr ! Das Drehrad leuchtet aber noch,nur die LED Leuchte
    geht nicht mehr,und kann den Pfeil nicht mehr bewegen !

    Das ist jetzt schon das zweite mal ! Die hir Maus ist gerade mal 1 Monat alt !

    Es war auch die gleiche wie ich vorher hatte,aber die hat wenigstens ein Jahr
    funktioniert,.....bis das NF7 Board kam ! :003-aa:

    Was kann das nur sein ?

    Hab jetzt so ein uralte Maus dran ! Die geht wenigsten immer !Aber das ist ja ein Zustand....ne ne ne !

    Kann man auch ne Maus an einen normalen USB Anschluss machen ?
    Funktioniert das,oder muss das türkisfarbende Kupplungsstück drauf sein ?

    Hagen :017:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Maus Probleme seit NF7 V 2.0 ! Lauter defekt !-keysonic-ms-muk.jpg  

  2. Standard

    Hallo Hagen,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maus Probleme seit NF7 V 2.0 ! Lauter defekt ! #2
    Computer Doktor Avatar von LoneWolf

    Mein System
    LoneWolf's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon64 X2 4850e
    Mainboard:
    MSI K9A2GM-F V3
    Arbeitsspeicher:
    2x 1024MB DDR2-800 Qimonda/Infineon
    Festplatte:
    500GB WesternDigital WD5000AAKS
    Grafikkarte:
    Nvidia Quadro NVS 285
    Soundkarte:
    Realtek ALC888 (OnBoard)
    Monitor:
    iiyama ProLite E2710HDSD 27"Zoll & Acer AL2216W 22"TFT
    Gehäuse:
    Antec P180 mini
    Netzteil:
    Super Flower SF400P-12
    Betriebssystem:
    WinXP+SP2 (32bit)
    Laufwerke:
    LG GSA-4163B (DVD-Brenner) Pioneer DVD-106 (DVD-ROM)
    Sonstiges:
    Digittrade DVB-T USB-Stick

    Standard

    Kann man auch ne Maus an einen normalen USB Anschluss machen ?
    Funktioniert das,oder muss das türkisfarbende Kupplungsstück drauf sein ?
    Das grüne Ding ist der Adapter um eine USB-Maus auch am PS/2 zu betreiben.
    Natürlich kannst du die Maus auch direkt am USB anschließen.

  4. Maus Probleme seit NF7 V 2.0 ! Lauter defekt ! #3
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    hast Du den auch den der Maus beigelegten Adapter genutzt...???? Weil, ich weiß aus eigener Erfahrung, das z.B. eine MS-Maus mit Logitec-Adapter zum gleichen "Ergebniss" wie bei Dir führt....;-(....UND, wenn Du das Board einbaust, achtest Du auch darauf, das UNTER dem Board KEINERLEI Boardhalter mehr sind und die ATX-Blende nicht umsonst diese kleinen Metall-Laschen hat, welche die Anschlüsse ERDEN sollen...???

    MfG
    Fetter IT

  5. Maus Probleme seit NF7 V 2.0 ! Lauter defekt ! #4
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Avatar von Hagen

    Mein System
    Hagen's Computer Details
    CPU:
    Intel Core 2 Duo E6600 @ 3608 Mhz @ 1,28 V.
    Mainboard:
    DFI LANParty UT ICFX3200-T2R/G
    Arbeitsspeicher:
    GB A-DATA Vitesta Extreme Edition DDR2 800
    Festplatte:
    160 GB SATA II Hitachi
    Grafikkarte:
    MSI 7900 GTO
    Soundkarte:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Monitor:
    ACER TFT 17"
    Gehäuse:
    Thermaltake Soprano 1000
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power PRO, BQT P6-PRO-600W
    3D Mark 2005:
    ~12900
    Betriebssystem:
    Windows XP Pro
    Laufwerke:
    1 x DVD Brenner / 1x DVD Laufwerk

    Daumen hoch

    Ju hu...sie geht wieder ! :cheering: :cheering: :cheering: :cheering:

    Es war die ATX-Blende ! Erdung....usw.. !

    Die Laschen waren bei der Blende auch so komisch verbogen vom Vorgänger !

    Hab die Blende etwas rann gedrückt,und dann ging es wieder !

    Aber warum das beim OC Timing passiert ist,weiss ich auch nicht !
    Ich war nicht am Gehäuse und so !

    Dann war bestimmt die andere Maus auch noch ganz ! Egal,hab ja dann direkt ne neue auf Garantie bekommen ! :003-aa:

    Aber vielen vielen Dank für den Tip !

    Brauch dann wenigstens nicht morgen zum PC Spezialist zu rennen,um den noch mal zu sagen,das sie schon wieder kaputt ist ! :alcoholic

    Hagen :017:

  6. Maus Probleme seit NF7 V 2.0 ! Lauter defekt ! #5
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    na, dann hat sich mein langes halten am PC ja gelohnt...;-).....viel Spaß noch, ich geh jetzt CHILLEN wie bereits vor mehr als einer Stunde im OT angekündigt....;-)....und, mein Magen wartet auf besagten Apfel...;-)...

    MfG
    Fetter IT


Maus Probleme seit NF7 V 2.0 ! Lauter defekt !

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

maus rote led defekt

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.