Ich kann nicht mehr ! 8RDA+

Diskutiere Ich kann nicht mehr ! 8RDA+ im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; :4 Glückwunsch :4...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 25 bis 32 von 38
 
  1. Ich kann nicht mehr ! 8RDA+ #25
    Forum Stammgast Avatar von Matusch

    Mein System
    Matusch's Computer Details
    CPU:
    A64 X2 4400+ Toledo@H²O
    Mainboard:
    Asus A8N Sli
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB MDT
    Festplatte:
    250 GB Hitachi S-ATA II
    Grafikkarte:
    Leadtek 7800GT
    Monitor:
    17´TFT Iiyama
    Gehäuse:
    Avance B031
    Netzteil:
    Tagan easycon 430W
    3D Mark 2005:
    7519
    Betriebssystem:
    XP
    Laufwerke:
    LG 4163b

    Standard

    :4 Glückwunsch :4

  2. Standard

    Hallo K@ktus,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ich kann nicht mehr ! 8RDA+ #26
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Zu früh geferut !!!

    Er zeigt jetzt immer Fehler C1.
    Habe ein RAM Block rausgenommen. Dann leif alles.
    Gut ich Rechner ausgemacht wieder zu geschraubt und angemacht jetzt wieder Fehler C1

  4. Ich kann nicht mehr ! 8RDA+ #27
    Newbie Standardavatar

    Standard

    HI Leuts , genau das gleiche hatte ich mal mit nem 8KTA3+ konnte auch nicht booten egal was ich getauscht habe, mit aller gröster warscheinlich keit brauchst Du ein neuen Bios Chip :ad !

    Den kannste Die entweder bei Epox besorgen oder bei Ebay :5 !

    Ich schätze Du hast folgendes problem Dein Bios hat werte abgespeeichert die entweder die Cpu oder dein Ram nicht vertragen können , um halt nen Cmos Clear zu machen brauchst aber die CPU ,da er die aber nicht ansprechen kann , kommst du erst gar nicht soweit :aa .
    Wie gesagt hatte sowas auch schon . Besorg Dir irgenwie ne CPU die höher von haus aus getaktet ist am besten ne 333er ! steckt diese uaf dein Board , lass alle Komponeten weg bis auf EINEN Speicherriegel (sollte auch nen guter sein ) und natürlich die GraKA ! :af

    lass es kurz anlaufen ,so das du ins Bios kommst bever er meckert ,stell alles auf standart und default ,am besten Safe Mode , dann deine Cpu wieder rein usw. !! :aw

    Wenn das alles nicht geht , dann :bn !!


    aber probier das mal !!! Bei mir gings danach !!


    greets

    batti :3

  5. Ich kann nicht mehr ! 8RDA+ #28
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    CPU wurde schon gewcheslt.
    Es leif ja kurz.
    Habe jetrzt CMOC Clear gemacht und jetzt zeigt er nur noch FF an

  6. Ich kann nicht mehr ! 8RDA+ #29
    Forum Stammgast Avatar von Matusch

    Mein System
    Matusch's Computer Details
    CPU:
    A64 X2 4400+ Toledo@H²O
    Mainboard:
    Asus A8N Sli
    Arbeitsspeicher:
    2048 MB MDT
    Festplatte:
    250 GB Hitachi S-ATA II
    Grafikkarte:
    Leadtek 7800GT
    Monitor:
    17´TFT Iiyama
    Gehäuse:
    Avance B031
    Netzteil:
    Tagan easycon 430W
    3D Mark 2005:
    7519
    Betriebssystem:
    XP
    Laufwerke:
    LG 4163b

    Standard

    ...CRAZY (RDA....das kenn ich nur zu gut, denn ich


    KOMME BIS HEUTE NUR SCHWER INS BIOS...........!!!!!!




    ...Lösungen gabs bisher keine!

  7. Ich kann nicht mehr ! 8RDA+ #30
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Na toll... ich habe auch keine Ahnung was ich machen soll :8

  8. Ich kann nicht mehr ! 8RDA+ #31
    Hardware - Junkie Standardavatar

    Mein System
    Wuarzel's Computer Details
    CPU:
    Opteron 170 @ 2,5GHz
    Mainboard:
    Lanparty UT nf4 SLI-DR Expert
    Arbeitsspeicher:
    2x1024MB Gskill PC4000
    Festplatte:
    2x80GB Hitachi @ Raid 0
    Grafikkarte:
    Sapphire X1900XT@XTX
    Soundkarte:
    Audigy 2 ZS
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 957p
    Gehäuse:
    Lian Li PC 71
    Netzteil:
    Tagan2force 580W
    3D Mark 2005:
    11716
    Betriebssystem:
    Windows XP Home Edition
    Laufwerke:
    NEC 2510A , LG-DVD

    Standard

    naja, also ich hatte beim einbauen vom epox kein problem auch wakü! lief beim ersten mal jedoch cmos clear musste ich auch machen da er nicht mehr checkte und ins bios ging! aber hast du denn jetzt noch bild oder wie?
    probier falls geht ein neues bios zu flashen mach einen tga garnix und dann wieder aufdrehen das war nach einem fehlerhaften epox 8rda+ biosflash mein erfolgsrezept!

  9. Ich kann nicht mehr ! 8RDA+ #32
    Hardware - Junkie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Wenn ich ihn amnmache habe ich gleiches Problem wie vorher FF wird angezeigt und ich bekomme kein Bild auf den Bildschirm.

    Würde ja das Bios Flashe´. Aber wie wenn er nicht hochfährt ???
    CMOS Clear bringt nichts. Nachdem ich gemacht habe stand dort FF vorher hat er mir noch die Fehlermeldung C1 für Arbeitsspeicher angezeigt.


Ich kann nicht mehr ! 8RDA+

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.