Netzwerkproblem

Diskutiere Netzwerkproblem im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Ich habe folgendes Problem: Ich habe einen Rechner mit dem Mainboard k9n sli Ich habe als Betriebssystem XP pro SP2 gerade installiert. Ich wollte meinen ...



 
  1. Netzwerkproblem #1
    Joker123
    Besucher Standardavatar

    Standard Netzwerkproblem

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich habe einen Rechner mit dem Mainboard k9n sli
    Ich habe als Betriebssystem XP pro SP2 gerade installiert.
    Ich wollte meinen PC am Internet anschließen, aber ich kann keine Netzwerkverbindung aufbauen:
    "Es wurde keine Netzwerkhardware ermittelt."
    Ich habe schon meine Audiotreiber usw, eig alles, von der Treiber-CD des Mainboards installiert, und das funktioniert auch.
    Ich habe keine weiteren Treiber die ich noch installieren kann.
    Möglicherweise habe ich vlt auch eine 2te Treiber-CD verloren, ich weiss es nicht. Ich benötige jedenfalls Netzwerktreiber für dieses Mainboard, und weiss nicht wo ich sie bekommen kann, kann mir jemand weiterhelfen??
    Viele Grüße
    joker123

  2. Standard

    Hallo Joker123,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Netzwerkproblem #2
    Tastatur Quäler Avatar von usch65

    Mein System
    usch65's Computer Details
    CPU:
    Intel C2D E8400 @ 3500MHz w/Xigmatek HDT-S1283
    Mainboard:
    Gigabyte GA-EP45-UD3R Rev.1 @ F10f
    Arbeitsspeicher:
    2 x A-DATA Vitesta Extreme Edition DIMM Kit 2048MB DDR2-800 @ 975MHz@2,1V
    Festplatte:
    Samsung HD252KJ 250GB + Samsung SP2504C 250GB
    Grafikkarte:
    Elitegroup N8800GT-512MX @ Arctic Cooling Accelero S1 inkl. Turbo Module
    Soundkarte:
    OnBoard Realtek HD-Audio Chip
    Monitor:
    Samsung SyncMaster1100p Plus 21"
    Gehäuse:
    Antec P180 Silber
    Netzteil:
    X-Spice Croon BF 850 Watt
    3D Mark 2005:
    24367
    Betriebssystem:
    WindowsXP Pro. SP3 & Win7 64bit
    Laufwerke:
    LG Electronics GSA-H66N DVD-Brenner
    Sonstiges:
    Hauppauge Nexus DVB-S

    Standard

    Versuch mal den nVidia nForce Treiber zu installieren - dort sollte der Netzwerk-Treiber mit enthalten sein.

    EDIT:
    Ggf. auch mal bei dir im BIOS schauen ob unter "Integrated Peripherals" - "Onboard Devices Configuration" die "Onboard MAC LAN0/ LAN1 Controller" enabled sind!


Netzwerkproblem

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.