NF7-S und CPU-Disconnect

Diskutiere NF7-S und CPU-Disconnect im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hoi! Hab jetzt endlich wieder ein NF7-S (Rev.2) aber irgendwie funktioniert das CPU-Disconnect (HLT) nicht mehr, keine Ahnung warum. Bios ist das aktuelle 2.2. Mit ...



 
  1. NF7-S und CPU-Disconnect #1
    Hardware Freak Standardavatar

    Standard

    Hoi!

    Hab jetzt endlich wieder ein NF7-S (Rev.2) aber irgendwie funktioniert das CPU-Disconnect (HLT) nicht mehr, keine Ahnung warum.
    Bios ist das aktuelle 2.2. Mit dem alten (defekten) Board hats funktioniert, die Bios Settings sind exakt die, die ich früher auch benutzt habe und die Hardware hat sich auch net geändert, ausser das ich statt dem Soundstorm ne Audigy 1 drin habe.

    Restliche Hardware -> klickt auf meinen Namen! ;-)

  2. Standard

    Hallo thorin,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. NF7-S und CPU-Disconnect #2
    Foren-Guru Standardavatar

    Standard

    Hi Thorin :7
    Was meinst du genau mit funktioniert nicht mehr ?? :8
    Könntest du es bitte genauer beschreiben ? :2

    cYa :7

  4. NF7-S und CPU-Disconnect #3
    Mouse - Schieber Avatar von Psycho-Doc

    Standard

    kurze Frage: übertaktest Du das gute Brett?

  5. NF7-S und CPU-Disconnect #4
    JpG
    JpG ist offline
    Hardware Freak Standardavatar

    Mein System
    JpG's Computer Details
    CPU:
    Intel Core2Duo E6400@2.4 Ghz
    Mainboard:
    ASUS P5W Deluxe
    Arbeitsspeicher:
    2*1024MB MDT-DDR2-667
    Festplatte:
    Samsung Spinpoint SATA 2*200GB
    Grafikkarte:
    Connect3D X1800 XT
    Soundkarte:
    Soundblaster Audigy 2 ZS
    Monitor:
    BenQ FP931 [19"]
    Gehäuse:
    Chieftec CS901
    Netzteil:
    Enermax Liberty 500W
    3D Mark 2005:
    9139
    Betriebssystem:
    Windows XP Prof. SP2
    Laufwerke:
    DVD-Brenner und Laufwerk

    Standard

    Hardware:
    XP2700+ @2200MHz (200*11) / ABit NF7-S Rev.2 / 1024MB Corsair CMX512-CL2 PC3200 (2*512MB) / Powercolor Radeon 9800Pro mit VGA-Silencer / IBM 80+40GB IDE 7200rpm / SB Audigy Player / LiteON LTR-40125S / Pioneer DVR-107D / Chieftec CS601 (gedämmt mit "BeQuiet!") inkl. 3 Papst 12dB Gehäuselüfter / Enermax 350W NT regelbar / Arctic Copper Silent2

    Soviel dazu Doc =)

  6. NF7-S und CPU-Disconnect #5
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Originally posted by BadSoldier@10. März 2004, 10:38
    Hi Thorin :7
    Was meinst du genau mit funktioniert nicht mehr ?? :8
    Könntest du es bitte genauer beschreiben ? :2

    cYa :7
    Das heisst, die CPU wird im Idle Modus nichtmehr kühler. ;-) Aber irgendwie funktionierts heute wieder, rofl.
    Habe nichts geändert aber die CPU ist jetzt seit Start bei 32-33 Grad. Wahrscheinlich hatten die Bits und Bytes aus dem Bios die fürs Disconnecten zuständig sind gestern ihren gewerkschaftlich zugesicherten freien Tag.

    It´s not a bug it´s a feature. :ek

  7. NF7-S und CPU-Disconnect #6
    Foren-Guru Standardavatar

    Standard

    wo wir grade debei sind *gg*

    bTw. bei mir ist es auch einmal so das bei systemstart die cpu 30°C hat aber dan in Windows aber 40°C - 43°C hat. Ist aber nur an manchen tagen so :ee .Aber wenn ich nen reboot mache wo die cpu 43°C warm ist und ins Bios gehe hat sie nur 35°C versteht ihr das ? Also ich nicht :8 :2

    cYa :7

  8. NF7-S und CPU-Disconnect #7
    Foren-Guru Avatar von Grinz

    Mein System
    Grinz's Computer Details
    CPU:
    A64 SanDiego 4000+ @stock
    Mainboard:
    Shuttle FN25 nForce™ 4 Ultra
    Arbeitsspeicher:
    2 x 1 GB PC3200 MDT
    Festplatte:
    Western Digital 320 GB + 80 GB
    Grafikkarte:
    Leadtek 7800 GTX
    Soundkarte:
    onboard
    Monitor:
    Hyundai L90D+ 19" TFT
    Gehäuse:
    Shuttle SN25P
    Netzteil:
    Silent-X 350W
    3D Mark 2005:
    9036
    Betriebssystem:
    XP SP2
    Laufwerke:
    LG DVD/RW 4167B

    Standard

    Originally posted by BadSoldier@10. März 2004, 13:59
    versteht ihr das ? Also ich nicht :8 :2

    Nö ! :7

    Bei meinem Board ist es oft so, dass mir nach dem 1. Kaltstart 10° weniger angezeigt werden als normal... ich mache einen Reboot und schwups haut´s hin... :8

  9. NF7-S und CPU-Disconnect #8
    Hardware Freak
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Sehr sehr seltsam, also manchmal funktioniert CPU-Disconnect und manchmal nicht. Beim letzten hochfahren hatte ich die ganze Zeit 32 Grad beim Surfen, nach einem Neustart jetzt die ganze Zeit 39 Grad. ;-) Irgendwas ist doch faul im Staate Abit. ;-)


NF7-S und CPU-Disconnect

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.