NF7-S kein Sound mit nforce soundchip!

Diskutiere NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hast du mal in der Soundkarten Software bzw. in den Multimedia Eigenschaften von Windoof nachgesehen, ob da ein Ausgang deaktiviert ist ?...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 12 von 12
 
  1. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #9
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Hast du mal in der Soundkarten Software bzw. in den Multimedia Eigenschaften von Windoof nachgesehen, ob da ein Ausgang deaktiviert ist ?

  2. Standard

    Hallo lakki,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #10
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von lakki

    Standard

    @ amd 4ever: NEIN! es werden absolut keine konflikte angezeigt...

    @ wtman2k: warum sollte er meinen nick löschen???

    @ Romaniac jop habe ich....alles aktiviert..

    so habe jez ma 3 screenshots gemacht, vielleicht helfen die euch ja weiter ich bin gespannt....ich hoffe dass ich irgendwie diesen beschissen soundchip noch dazu bewegen kann ein paar töne von sich zu geben :cf

    anbei 3 screenshots an denen man eigentlich sehen müsste das die treiber korrekt installiert sind und das der soundchip auch arbeitet:

    [ALIGN=center]

    wie man sieht, scheinen die treiber korrekt installiert

    [/ALIGN]

    [ALIGN=center]
    es wird eine mp3 datei abgespielt, wie man sieht produziert der chip auch sound, nur die boxen bekommen uirgendwie nichts davon mit
    [/ALIGN]

    [ALIGN=center]
    gerätelautstärke vorhanden und auch regelbar
    [/ALIGN]

    ich kann sogar mit dem microfon was aufnehmen, es auch abspielen, aber ohne das man was davon hört.....sehr sehr mysteriös!

  4. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #11
    Junior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Falsch,schau mal nach folgender Laustärkeeigenschaft (ist ein kleiner Lautsprecher im Sys-Tray):




    Desweiteren vergewissere dich das du auch wirklich am Line-Out bist! Das ist die grüne Klinkenbuchse!

  5. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #12
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von lakki

    Standard

    hi, ja ich bin sicher das ich in der richtigen buchse bin...die grüne eben...

    zu den wave-regeler: ja er ist bis zum anschlag angedreht und betriebsbereit...


NF7-S kein Sound mit nforce soundchip!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

keine soundausgabe in windows 7 mit abit nf7-s

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.