NF7-S kein Sound mit nforce soundchip!

Diskutiere NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; hi leudz....ich hoffe ihr könnt mir helfen... hab mir vor einigen tagen das abit NF7-S geholt...eben alles zusammengebaut, hat auch alles gaklappt bis es zu ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 12
 
  1. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #1
    Newbie Avatar von lakki

    Standard

    hi leudz....ich hoffe ihr könnt mir helfen...

    hab mir vor einigen tagen das abit NF7-S geholt...eben alles zusammengebaut, hat auch alles gaklappt bis es zu den treiberinstalls kam:

    das erste was ich gemacht habe, anchdme ich windows installiert habe, die nforce treiber in der neuesten version druff geknallt...hat auch alles erkannt; netzwerkkarte, soundcodecs, gamecontroller, soundkarte etc...

    und obwohl auch der soundchip richtig installiert ist, gibt die keinen mucks von sich...ich hab auch schon alle 5 ports ausprobiert, obowhl ich eigentlich weiss welcher der richtige ist, aber ohne chance...

    auch die nvidia eigene software zeigt wenn ich mp3s abspielen will, das da irgendwas gespielt wird - nur hören tu ich es nicht!!!!! kann mir da evtl. jmd. vielleicht weiterhelfen? big THX schon mal im voraus

  2. Standard

    Hallo lakki,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #2
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi,

    du, schau mal im Bios ob du auch den Sound onBoard auf "ENABLE" eingestellt hast.
    Ich hab das Board net, aber bei meinem ist nach einem Bios Update bzw. standart einstellung der onBoard Sound auf "DISABLE".
    Schau einfach mal im BIOS rein!!!!

    Gruss

  4. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #3
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von lakki

    Standard

    ja das hatte ich schon nachgeguckt, war aber enabled....

    wäre ja auch zu schön gewesen :dc

  5. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #4
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Wenn du im Bios alles was mit Sound zu tun hat, sowie MIDI usw. auf ENABLE gestellt hast, dann kann es nur noch an den Treiber liegen.
    Die Boxen funzen doch oder???oder kann es sein das sie urplotztlich den geist aufgegeben haben?
    Was hast du für ein Windows???

  6. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #5
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von lakki

    Standard

    ja die boxen funktionieren einwandfrei....

    hab es jez mit 3 verschiedenen systemen ausprobiert:

    kopfhörer, normale lautsprecher und per video eingang übern verstärker...bringt alles nichts....treiber sind aber richtig installiert...werde morgen ma nen screenshot posten vielleicht bringt das ja was....

    ach ja win xp prof incl. sp1

    das sollte doch ausreichen oder? :ed

  7. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #6
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Shit...jetzt wird aber eng.....
    Und sind bei Systemsteuerung auch keine Hardware mit Konflikte angezeigt, also so mit Aufrufezeichen??

  8. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #7
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Was hällst du davon einen älteren Treiber zu Installieren???
    Weil mein zweitrechner hatte probleme mit den neusten Treibern, und so muss ich mit alten treiber leben!! :dc

  9. NF7-S kein Sound mit nforce soundchip! #8
    Hardware - Kenner Avatar von wtman2k

    Standard

    lol, pass mal auf dass amd4ever nicht dein nick loescht...


NF7-S kein Sound mit nforce soundchip!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

keine soundausgabe in windows 7 mit abit nf7-s

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.