NF7-S V 2.0

Diskutiere NF7-S V 2.0 im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; also folgendes ... bei FSB über 200 (egal welcher Multi) bekomm ich Harddisk probleme ... Platten werden nicht mehr erkannt oder sogar Data Corruption .... ...



 
  1. NF7-S V 2.0 #1
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    also folgendes ... bei FSB über 200 (egal welcher Multi)
    bekomm ich Harddisk probleme ... Platten werden nicht mehr erkannt oder sogar Data Corruption ....

    Ich hab den Nvidia 2.03 WHQL treiber drauf ....
    Kanns normal ja nicht sein ich frag trotzdem ... kennt jemand das
    Prob vielleicht .. ?

    ich hab diese bios option auf 30 ns stehen
    sollte vielleicht mal 1 ms probieren .... bei höheren FSB

    help help help

  2. Standard

    Hallo DiggeBabba,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. NF7-S V 2.0 #2
    Forum Stammgast Avatar von Flatron

    Standard

    nimm doch mal die ABIT treiber, welche auf der ABIT CD dabei sind.

    vielleicht funkt es ja damit.

    bzw. es gab vor ein paar tagen die beta files 3.44. kannst ja auch mal damit testen. ansonsten kann ich dir spontan keinen rat geben

    cu

  4. NF7-S V 2.0 #3
    Hardware - Experte Avatar von KairoCowboy

    Standard

    2.03 ist der abit treiber....
    ich persönlich benutze den von gigabyte... 2.78, der funzt besser !
    hast du die platten am sata hängen?

    welches bios?

  5. NF7-S V 2.0 #4
    Computer Doktor Avatar von Twin_Four

    Mein System
    Twin_Four's Computer Details
    CPU:
    Kentsfield Q6600 G0 @3,6Ghz(400Mhzx9) CuplexEvo1.1
    Mainboard:
    Asus P5B Deluxe WiFi; 400Mhz FSB; NB Watercooled
    Arbeitsspeicher:
    2 x 2GB Mushkin Sp2-6400 CL5
    Festplatte:
    320GB @Raid0 2*160GB SATA-II HDT22516DLA380 // 500GB @Raid0 2*250GB SATA-II HDT22525DLA380
    Grafikkarte:
    MSI 8800GT OC // aquagrafx // 760mhz/1860mhz/1000mhz
    Soundkarte:
    Creative X-Fi Extreme Music & Teufel Concept G THX 7.1
    Monitor:
    Samsung PS 50 B 679 50" Plasma TV FullHD
    Gehäuse:
    Gehäuse mit Volldämmung/ 240er & 2x360er AirplexEvo extern/ Aquastream-XT Ultra/ Tank-O-Matic PLUGON
    Netzteil:
    be quiet! Dark Power Pro 530W
    Betriebssystem:
    XP Professional // Vista Home 64Bit
    Laufwerke:
    LG BE06LU10 Super Multi Blue Blu-ray Disc Rewriter & HD DVD-ROM Drive
    Sonstiges:
    G11 Tastatur // MX518 Maus

    Standard

    werden die platten in windof nicht erkannt oder direkt schon beim booten.

  6. NF7-S V 2.0 #5
    Forum Stammgast Avatar von Flatron

    Standard

    hmm, kann schon sein, dass der abit treiber auch 2.03 ist.

    aber bei mir habe ich andere treiberdetails stehen als beim original nvidia treiber.

  7. NF7-S V 2.0 #6
    Volles Mitglied
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    platten hängen normal master slave am IDE

    sind 2 maxtor 80 gigs (da solls probleme mit geben habsch wo gelesen)


    bios is 1.7 er (hab alle bios durch)

    die platten werden dann beim hochfahren nicht erkannt ... also beim IDE scan

    manchmal schreibt er bei den IDE devices irgendwelche hyroglyphen ... das passiert aber nur bei hohen FSB's

    ich fahr grad 12,5 mal 200 beim 25 er barton ... da funzt alles
    einwandfrei


    hätt aber lieber höheren fsb ....


NF7-S V 2.0

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.