nur probs mit dem 8rda3+

Diskutiere nur probs mit dem 8rda3+ im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; nix zu machen........ auch in der grundeinstellung als 1800+ ......... neustart nach ca 30 min....... da wied dann wohl doch ein fehler im mobo sein. ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 41 bis 45 von 45
 
  1. nur probs mit dem 8rda3+ #41
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    nix zu machen........ auch in der grundeinstellung als 1800+ ......... neustart nach ca 30 min....... da wied dann wohl doch ein fehler im mobo sein.
    im mem-test werden auch keine fehler angezeigt und mit den gleichen einstellungen hatte ich das asus a7n8x deluxe gestern 5 stunden mit den gleichen bauteilen mit prime stabil laufen lassen.
    was meint ihr? :8

  2. Standard

    Hallo terrorbln,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. nur probs mit dem 8rda3+ #42
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    @dusauber - nein sind nicht gekühlt- aber blackscreen hatte ich noch nicht....... nur manchmal beim booten.
    ok.... ich versuchs nochmal mit 1.775 v-core und wenn das nix wird, dann schicke ich das teil morgen zurück.

  4. nur probs mit dem 8rda3+ #43
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hast Du nur mit Prime diese Probs? Läuft 3DMark2001 durch?
    Also Prime stabil läuft mein geOCtes Sys auch nicht! :o Ob's Prime stabil läuft, wenn ich nicht OCe, weiß ich nicht!

  5. nur probs mit dem 8rda3+ #44
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    weiss nicht....... ich hab ihn jetzt 50 min laufen lassen ohne fehler..... aber was solls muss gleich weg und warte noch auf meine 1700er damit soll die kiste ja auch hoffentlich laufen. dafür scheint es ja auch die meisten vergleiche zu geben.also will ich mal hoffen, dass die morgen endlich kommt.
    poste dann die ergebnisse..... bis dahin :co

  6. nur probs mit dem 8rda3+ #45
    Senior Mitglied Standardavatar

    Standard

    Hm..., hab dann auch mal Prime (23.6) gestartet, so vor ca. 'ner halben Stunde, und es läuft noch! *g*
    Mit diesen (Real-)Einstellungen:
    11 x 225.51MHz = 2480.63MHz, Vcore 1.73 - 1.76, Vdimm 2.82 - 2.85, VDD 1.76 - 1.78, Timings 6-3-2-2!
    Bios ist das neuste vom 21.07.2003! Hab mit ModBin6 "CPU-Interface" aktiviert und auf "Aggressive" gestellt! :o ;) Die Multis 10x u. 10.5x funzen aber auch mit diesem Bios nicht! :o

    Edit/
    Ps.: wow, Game Over! Nach über 2Std endet der Torture Test mit 'nem Error!


nur probs mit dem 8rda3+

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.