öhhmm

Diskutiere öhhmm im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; So also bei mir spinnt ALLES... Hatte vor ner Woche noch ein EliteGroup Board drin(K7s5A).. Es lief eigentlich alles recht ok unter Win2000... Naja auser ...



 
  1. öhhmm #1
    Newbie Standardavatar

    Standard

    So also bei mir spinnt ALLES...
    Hatte vor ner Woche noch ein EliteGroup Board drin(K7s5A)..
    Es lief eigentlich alles recht ok unter Win2000...
    Naja auser das ich mein 1.8´er nie mit 133 sondern immer mit 100 laufen lassen musste = 1150 MHZ
    Naja dann Wirklich mit einem Schlag ging NIX mehr !!!
    WIn2000 lief nie hoch..
    ALso mal versucht neu zu instalieren..
    Aber nix is..Er konnt mal die Datei, mal die Datei net kopieren also hatte ich am Schluss immer nen kaputtes Win das eh nie lief ^^
    So also gings los...ANdere Win2000 vom Kollegen..Das gleiche...ANderes Cd-Rom Laufwerk..Andere GRakka ...So dann dachte ich liegts am Board oder der PLatte..Also andere PLatte versucht..GLeiches Prob..OK hol ich mir halt nen andéres Board...
    So gestern setz ich mich mit voller Hoffnung mit meinem Epox 8K9A mit Via KT 400 CHip vor den Rechner..Bau ein....UND WAS IS ?!?!? GLeiches Prob mit nun schon komplett anderem System ?!?!
    OK dacht ich mir vieleicht sind ja beide Win Cd´s hin :P
    Ich will WinME druff machen..GLEICHES PROB ....
    OK geh ich halt noch ne Stufe Tiefer und knall 98 druff....
    So das funzt ^^
    AABBBEERRR :
    WIn98 Is voll am spinnen...
    Also ich starte z.B nen Game...Das läuft ca 3 sek dann startet der Rechner neu...Dann beim Booten kommt ersma : Win Schutzfehler...Restart dann gehts...Scan Disk bleibt auch bei 58% hängen...MIt 133 kann ich meine CPU auch net Laufen dann kommt immer Win98 Schutzfehler...

    Mein System :
    Epox 8K9a VIA KT 400
    512 DDR Ram
    Geforce 4 - 4200 Ti
    WD 80Gig mit 7200 UPM
    Maxtor 15 GIg mit 7200 UPM (die sieht win 98 gar net ;)
    Creative live 1024
    AMD XP 1.8 GHZ
    300 Watt Netzteil
    und nen Billig Brenner ^^

    So Ich sag dann mal

    HEEELLLPPP

    Also es kann ja NUR noch am Netzteil oder beiden Platten liegen...Aber die sind alle recht neu eigentlich

  2. Standard

    Hallo Firearm,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. öhhmm #2
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    KOllege war grade hier..
    Er meint es liegt an der CPU..
    Irgendwie meint er das der 3dnow Kern oder so net funzt..
    Ka er meint aber neue CPU kaufen und hoffen das das Board noch ganz is :)


öhhmm

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.