Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!!

Diskutiere Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!! im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo Leuts Hab ja schon viel erlebt aber sowas... Hab das: ga k8ns 936 ultra /3000+@2,59mhz/ 4*256mb corsair/ 550Watt LC Power NT(24A 12V/40A 5V/ 32A ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 29
 
  1. Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!! #1
    Newbie Avatar von Ralle69

    Mein System
    Ralle69's Computer Details
    CPU:
    Athlon 3000+ 64
    Mainboard:
    Gigabyte K8NS 936 Ultra
    Arbeitsspeicher:
    4*256MB Corsair ValveSelect
    Festplatte:
    1* 160GB SATA Maxtor
    Grafikkarte:
    Asus V9999 (6800GT 256MB)
    Soundkarte:
    On Board
    Monitor:
    19" TFT Siemens
    Gehäuse:
    Sharcoon recht groß:-)
    Netzteil:
    LC Power 550Watt--noch!!
    3D Mark 2005:
    5978
    Betriebssystem:
    Win XP Home
    Laufwerke:
    1 CD/DVD Brenner von LG

    Standard Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!!

    Hallo Leuts

    Hab ja schon viel erlebt aber sowas...
    Hab das:
    ga k8ns 936 ultra /3000+@2,59mhz/ 4*256mb corsair/ 550Watt LC Power NT(24A 12V/40A 5V/ 32A 3,3V laut Angabe auf dem Label) und ne 6800GT

    jetzt seit einem Jahr!! problemlos laufen bis ich heute das Teil anmache und wie gewohnt meine Digicam an USB stöpsel. Das ebenfalls an USB hängende Logitech Lenkrad fängt plötzlich wie wild an zu rattern und der Bildschirm wird dunkel. Kein Lüfter mehr - kein Lebenszeichen. Stromzufuhr unterbrochen und kurz beten. Strom wieder an doch keine Reaktion auf den Startknopf.
    Bisher überprüft: NT bringt anderen PC problemlos zum laufen. Alles rausgebaut und MB nur mit Graka und Processor an NT angeschlossen --nichts passiert, alles tot.
    HUUUU soll es das wohl gewesen sein? Ach ja, kein Gestank nach oder gar Gekqualme beobachtet bzw wargenommen--hoffen!!

  2. Standard

    Hallo Ralle69,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!! #2
    Hardware - Junkie Avatar von eagle

    Standard

    der typische LC Power Tot würde ich sagen...

    mit vieeeelllll glück ist nur dein NT im Eimer, aber das ist glücksache.
    wie moment das ding läuft noch ?

    na dann überprüf doch das MB an dem anderen NT.
    startet das MB am anderem NT bis ins bios ?

  4. Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!! #3
    Computer - Papst Avatar von Iopodx

    Mein System
    Iopodx's Computer Details
    CPU:
    X2 6000+
    Mainboard:
    ASUS M2N-SLI
    Arbeitsspeicher:
    4x 1024MB G.Skill
    Festplatte:
    4x 250GB SP2504C Raid 5
    Grafikkarte:
    1x 4870
    Soundkarte:
    Audigy 2ZS
    Monitor:
    BenQ FP93GS + ASUS 21"
    Gehäuse:
    CS-901 Silber
    Netzteil:
    465Watt Enermax
    Betriebssystem:
    Vista =(
    Laufwerke:
    Ricoh MP5240A
    Sonstiges:
    Technisat DVB-S

    Standard

    Er hat doch geschrieben, dass es noch geht...

    MfG
    Iopodx

  5. Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!! #4
    Hardware Freak Avatar von .c|ha0s

    Mein System
    .c|ha0s's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon X2 3800+ @ 2600Mhz|Thermalright SI-120
    Mainboard:
    Abit AN8-SLI
    Arbeitsspeicher:
    1024 curical ballistix tracer pc-4000 (Defekt atm)
    Festplatte:
    All 230gig (WD-80gig,WD-Raptor 74gig,Hitachi Sata2 80gig)
    Grafikkarte:
    Ponit of View Geforce 7800GT
    Soundkarte:
    Sennheiser 155, 7.1 @ Abit
    Monitor:
    19" Flatron (TFT)
    Gehäuse:
    TT Tsunami black line (Window)
    Netzteil:
    be Quiet! 420W black line
    3D Mark 2005:
    8242
    Betriebssystem:
    Win Pro SP1
    Laufwerke:
    DvD, DvD-burner @ LG

    Standard

    Hmm irgendwo hat es dann wohl nen kurzen gegeben..
    Hattest du deine Digicam angeschlossen als der PC lief? man sollte Peripherie ja nur anschliessen wenn der PC abgeschalten ist.
    Was eigentlich voll der Quark ist...

  6. Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!! #5
    Volles Mitglied Avatar von Sedit

    Mein System
    Sedit's Computer Details
    CPU:
    AMD Athlon 64 3200+
    Mainboard:
    ASUS A8N-SLI Premium
    Arbeitsspeicher:
    1024 MB Samsung
    Festplatte:
    Samsung 80 GB und Maxtor 40 GB
    Grafikkarte:
    Sapphire Radeon x800 XL
    Netzteil:
    Levicom 450 Watt
    Betriebssystem:
    WinXP
    Laufwerke:
    Samsung 16x DVD + Yamakawa DVD-Brenner

    Standard

    Wenn du USB sagst, dann könnte es ein Kurzschluss gewesen sein, der dein Board gecrasht hat...hatte ich auch schon mal, nur ging ein Tag später plötzlich wieder alles.

  7. Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!! #6
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Ralle69

    Mein System
    Ralle69's Computer Details
    CPU:
    Athlon 3000+ 64
    Mainboard:
    Gigabyte K8NS 936 Ultra
    Arbeitsspeicher:
    4*256MB Corsair ValveSelect
    Festplatte:
    1* 160GB SATA Maxtor
    Grafikkarte:
    Asus V9999 (6800GT 256MB)
    Soundkarte:
    On Board
    Monitor:
    19" TFT Siemens
    Gehäuse:
    Sharcoon recht groß:-)
    Netzteil:
    LC Power 550Watt--noch!!
    3D Mark 2005:
    5978
    Betriebssystem:
    Win XP Home
    Laufwerke:
    1 CD/DVD Brenner von LG

    Standard

    Erst mal vielen dan für die schnelle Antwort.

    Ich weiß das diese NT wohl auch zu recht keinen guten Ruf haben aber an meinem 2. Rechner funktioniert es eigentlich ganz gut oder hat das nichts zu bedeuten? Sorry aber kenn mich da nicht so gut aus. Hab gerade in einem anderen Tread gelesen das ein Batterie aus /einbau die Kiste wieder zum leben erwecken könne. Wurde ein ähnliches Problem geschildert. Vorstellen kann ichs mir nicht so richtig weil hier piepst ja nichtmal was.
    Gruß und danke.

  8. Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!! #7
    Newbie
    Threadstarter
    Avatar von Ralle69

    Mein System
    Ralle69's Computer Details
    CPU:
    Athlon 3000+ 64
    Mainboard:
    Gigabyte K8NS 936 Ultra
    Arbeitsspeicher:
    4*256MB Corsair ValveSelect
    Festplatte:
    1* 160GB SATA Maxtor
    Grafikkarte:
    Asus V9999 (6800GT 256MB)
    Soundkarte:
    On Board
    Monitor:
    19" TFT Siemens
    Gehäuse:
    Sharcoon recht groß:-)
    Netzteil:
    LC Power 550Watt--noch!!
    3D Mark 2005:
    5978
    Betriebssystem:
    Win XP Home
    Laufwerke:
    1 CD/DVD Brenner von LG

    Standard

    Ähm glaube der Rechner war an als ich die cam eingestöpselt habe das ist er aber eigentlich immer gewesen.

  9. Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!! #8
    Hardware - Junkie Avatar von eagle

    Standard

    tuhe deiner hardware einen gefallen und leg sir in naher zukunft ein vernünftiges NT zu.

    USB Kiste ausschalten ? ist mir neu und ich mache das seit es USB gibt nicht ;)
    war denn wirklich nur ein lenkrad und deine digicam am USB angeschlossen ?

    nen Cmos Clear kann wunder bewirken ! Jumper setzen oder Battery raus !(im Handbuch nachsehen)

    benutze bitte den EDIT button und vermeide doppel Post`s


Oh Mann oh mann wars das??? Hilfe!!

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.