Onboardsound 8kTA3+

Diskutiere Onboardsound 8kTA3+ im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Habe das Board installiert. Als Soundtreiber hatte ich erst von der CD, dann die neuen von der VIA Homepage installiert. Trotzdem kommt kein Ton aus ...



 
  1. Onboardsound 8kTA3+ #1
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Habe das Board installiert. Als Soundtreiber hatte ich erst von der CD, dann die neuen von der VIA Homepage installiert. Trotzdem kommt kein Ton aus den Lautsprechern.
    Gibts da noch irgendwelche Tricks, um den Sound unter Win2k zum laufen zu bringen?

  2. Standard

    Hallo ,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Onboardsound 8kTA3+ #2
    Hardware Freak Avatar von Hannes

    Mein System
    Hannes's Computer Details
    Gehäuse:
    MacBook Pro 15" Notebook
    Betriebssystem:
    Mac OS X 10.4

    Standard

    hast du den onboard Sound im Bios aktiviert?

  4. Onboardsound 8kTA3+ #3
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Jo, das hab ich. Ich weiß jetzt auch woran es lag!

    <schäm>Meine Passiv Boxen haben zwar toll am vorverstärkten Ausgang meiner SB Karte funktioniert, beim Onboard Sound sollte ich aber wohl Aktiv Boxen verwenden</schäm>


Onboardsound 8kTA3+

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.