P4C800-E Deluxe

Diskutiere P4C800-E Deluxe im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Mh... Scheint ne Treiber Sache zu sein ... Hast du mal einen älteren Catalyst probiert ? Neu ist ja nicht immer besser... Oder mal die ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 16 von 16
 
  1. P4C800-E Deluxe #9
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Mh...

    Scheint ne Treiber Sache zu sein ...

    Hast du mal einen älteren Catalyst probiert ? Neu ist ja nicht immer besser...

    Oder mal die Hardware Beschleunigung etwas runtergeschraubt ?

  2. Standard

    Hallo Bitshaker,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P4C800-E Deluxe #10
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hi,

    hmm werde ich dann nochmal testen. Ich glaube aber ich habe den Fehler gefunden.

    Ich habe mal Memtest3.0 laufen lassen und ein paar Fehler im Speicher gefunden.
    Dann habe ich einfach mal den Takt von 200->150 Mhz gesetzt und den DDR von 400->266 Mhz getestet.
    Danach gab es keine Speicherfehler mehr aber die Spiele liefen immer noch nicht.

    Ich habe dann mal wieder auf 200Mhz und damit FSB 800 erhöht, den Ram wieder auf DDR400 und die beiden Module jeweils einzeln getestet, und siehe da, alles lief super.

    Nur wenn ich beide Module im Board habe, geht es nicht, daher liegt es wohl am DualRam Zugriff??
    Soweit ich weiß sollten die Module aber mit dem Board laufen, außerdem sind es ja TwinX RAMs.

    Hier noch mal die Specs der Aufkleber auf den Modulen:

    Corsair TwinX
    CMX512-3200LL
    XMS3200
    512 MB
    400 Mhz
    2226-T1

    Da ich auf den Modulen 2226 gelesen habe, habe ich die Einzeltests der Module mit 22268 Settings im Bios gemacht, alles lief ohne Probleme.

    Hat jemand eine Idee?

  4. P4C800-E Deluxe #11
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    ach ja, hab ich noch vergessen

    auf dem Aufkleber steht noch:

    XMS3205v1.1

  5. P4C800-E Deluxe #12
    Forum Stammgast Avatar von BastiKiller27

    Mein System
    BastiKiller27's Computer Details
    CPU:
    AMD64 3000+
    Mainboard:
    Asus A8N-Sli
    Arbeitsspeicher:
    2GB MDT PC-400
    Festplatte:
    2x 160GB Hitachi
    Grafikkarte:
    Albatron 7800gt
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 172x
    Betriebssystem:
    Debian/Etch

    Standard

    stell doch mal bitte wie ich schon geschrieben habe die rams auf 2-2-3-6-8 ok da corsair die timmings der neuen module wegen dem problem auf boards mit dem 875 chip auch auf diese timings erhöht hat du wirst sehen dann gehts auch im dual modus

  6. P4C800-E Deluxe #13
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hi,

    der Fehler ist mir bekannt, und ich habe das schon getestet, geht leider auch nicht.
    Ich habe auch schon die Bänke gewechselt.

    Was kann man da noch tun....RAM einschicken?

  7. P4C800-E Deluxe #14
    Forum Stammgast Avatar von BastiKiller27

    Mein System
    BastiKiller27's Computer Details
    CPU:
    AMD64 3000+
    Mainboard:
    Asus A8N-Sli
    Arbeitsspeicher:
    2GB MDT PC-400
    Festplatte:
    2x 160GB Hitachi
    Grafikkarte:
    Albatron 7800gt
    Soundkarte:
    Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 172x
    Betriebssystem:
    Debian/Etch

    Standard

    also die timmings auf 2-2-3-6-8 und denn V-dimm leicht erhöhen wieleicht funzt das dann teste zuerst mit 2,75 v-dimm und dann 2,85 v-dimm die corcair können das ab

  8. P4C800-E Deluxe #15
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Hi,

    ich habe mit den 22368 Timings und 2.65 Volt auf dem RAM den Memtest86 3.0 gut eine Stunde laufen lassen, ohne Fehler.

    Damit sollte der RAM doch ok sein und DualDDR funktionieren?

    Kann es vielleicht Probleme bei AGP Ramzugriffen und DualDDR kommen?
    Hilfe vielleicht ne neue GraKa?

  9. P4C800-E Deluxe #16
    Newbie Avatar von oflow

    Standard

    Hast du schon mal probiert die RAM Timings auf Auto zu stellen?

    Ich hatte ein ähnliches Problem, hab auch die Timings eingestellt gehabt und nichts funktionierte wirklich. Dann auf Auto ging alles einwandfrei. :cp


P4C800-E Deluxe

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.