Prob beim Dual Bios

Diskutiere Prob beim Dual Bios im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hallo ! Habe das Mainboard GA-K8NS Pro ! Wenn ich ins Dual-Bios reingehe steht im *Dual Bios Utility V1.33* in der ersten Zeile Boot FROM ...



 
  1. Prob beim Dual Bios #1
    Newbie Standardavatar

    Standard Prob beim Dual Bios

    Hallo !

    Habe das Mainboard GA-K8NS Pro !
    Wenn ich ins Dual-Bios reingehe steht im *Dual Bios Utility V1.33*

    in der ersten Zeile
    Boot FROM Backup Bios

    in Zeile 5
    Boot FROM Main Bios

    In der ersten Zeile kann ich aber keine Veränderung vornehmen - sprich auf Main Bios umstellen ! Mus sich das überhaupt ???

    Mein Problem ist, dass der Compi nach dem Einschalten ein langes Pfeifen (2 Sek. )hat und erst nach 10 Sekunden der eigentlich Start beginnt ? thx

  2. Standard

    Hallo Bernd1968,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Prob beim Dual Bios #2
    Senior Mitglied Avatar von Infineon1985

    Mein System
    Infineon1985's Computer Details
    CPU:
    Intel Pentium D 641 3200Mhz
    Mainboard:
    Asrock 775XFire-VSTA
    Arbeitsspeicher:
    2 GB Kingston DDR2-667 KVR DualChannel
    Festplatte:
    Maxtor STM3160811AS Sata und Trekstore 80er Extern
    Grafikkarte:
    ATI Radeon HD2600 Pro 512MB DDR2
    Soundkarte:
    Realtec ALC888 HD Audio
    Monitor:
    Samsung SYNCMASTER 226BW
    Gehäuse:
    Cooler Master Elite RC-330 black
    Netzteil:
    Xilence 420Watt RedWing XP420
    3D Mark 2005:
    6217
    Betriebssystem:
    Win XP Pro SP2
    Laufwerke:
    LG GCE-8526B CD-RW, LiteOn DH-16D2P DVD-Rom
    Sonstiges:
    1 120er Lüfter auf 12Volt Vorne, 1 80er Lüfter auf 12Volt Hinten

    Standard

    Hi!

    Das klingt für mich stark danach, dass das Haupt-Bios einen schaden hat...

    Hast du in letzter Zeit eine Veränderung am Rechner oder ein Bios-Update vorgenommen???

    Hast du mal versucht, den CMOS Jumper zu setzen??

    Kenne mich mit den Dual-Bios leider überhaubt nicht aus...., vielleicht kann sich da ja auch noch einer einschalten der was darüber weis....

    Gruss Inf

  4. Prob beim Dual Bios #3
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard Fehler lag wohl am @bios

    Ok - Main Bios hatte nen Fehler, wohl weil ich es heute mittag mit @bios geflsht habe - als ich selbiges nochmal mit dem q-flash machte funzt jetzt alles wunderbar und in Zeile 1 wie 5 steht MAIN BIOS ! :) thx


Prob beim Dual Bios

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.