Problem mit Raid

Diskutiere Problem mit Raid im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Jo, hab ich gemacht mit HD Tach: 91.3 MB/s. Bin ich ganz zufrieden damit. Mit meiner alten Platte hatte ich 38.8 MB/s....



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 25 bis 30 von 30
 
  1. Problem mit Raid #25
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Jo, hab ich gemacht mit HD Tach: 91.3 MB/s. Bin ich ganz zufrieden damit. Mit meiner alten Platte hatte ich 38.8 MB/s.

  2. Standard

    Hallo kisho,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Problem mit Raid #26
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    was war deine alte für eine ?? ne normale ide platte 7200 umin ???
    keine ahnung ob das jetzt ein guter wert ist... müsste der amd mal beurteilen!! ;) der kennt sich da glaube ich bischen aus ;)

  4. Problem mit Raid #27
    Foren-Guru Avatar von drNoOdLe

    Standard

    Offtopic:

    *Ihr Zahlengeilen* *g*

  5. Problem mit Raid #28
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    jeder sollte nen fetish haben ;)

  6. Problem mit Raid #29
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Vorher hatte ich eine 120GB von Hitachi (7200 U/Min)

  7. Problem mit Raid #30
    Forum Stammgast Standardavatar

    Standard

    und was hattste da fürn wert??


Problem mit Raid

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.