Probleme mit 2400+ auf K7S5A

Diskutiere Probleme mit 2400+ auf K7S5A im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; @Sir Tom, kann an deinem NT liegen. Vergiss die 300Watt. Die Amperes machen die Musik. Dein 2000+ braucht weniger Strom als dein XP 2400. Halte ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 9 bis 11 von 11
 
  1. Probleme mit 2400+ auf K7S5A #9
    Volles Mitglied Standardavatar

    Standard

    @Sir Tom,

    kann an deinem NT liegen. Vergiss die 300Watt. Die Amperes machen die Musik. Dein 2000+ braucht weniger Strom als dein XP 2400. Halte dich an die AMD Spezificationen. Oder die von ECS. Mindestens 20A auf der 3,3 Volt Leitung und
    mindestens 25A auf der 5 Volt Schiene.

    K7S5A zwei wichtige Sachen:
    1. Netzteil. Sollte denen oben entsprechen : min. 20A auf 3,3 Volt und mind. 25A auf 5 Volt.
    2. Speicher nur Marke aber den hast DU ja. Nanja läuft eigentlich ohne Probleme.

  2. Standard

    Hallo Sir Tom,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit 2400+ auf K7S5A #10
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Jo Danke... Ich werde mal sehen, das ich es demnächst mit neuem NT teste... :)

    EDIT:
    Was dann nur merkwürdig ist, das er erst beim hochfahren von Win immer wechschmiert?! Naja, das neue NT muß dann halt her...

  4. Probleme mit 2400+ auf K7S5A #11
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Soooo... Lag am Netzteil... Hab nun ein fetteres mit 420 Watt und genügend Ampere auf die diversen Voltstärken ;)

    THX 4 help!


Probleme mit 2400+ auf K7S5A

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.