Probleme mit 8K7A+

Diskutiere Probleme mit 8K7A+ im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Hi, hab nen Prob mit nem Epox 8K7A+ und nem AMD XP 2100+, Markenspeicher, 80er IBM Platte... An der Hardware, also Speicher, Graka, Platte kanns ...



 
  1. Probleme mit 8K7A+ #1
    MaG
    MaG ist offline
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Hi, hab nen Prob mit nem Epox 8K7A+ und nem AMD XP 2100+, Markenspeicher, 80er IBM Platte...
    An der Hardware, also Speicher, Graka, Platte kanns nicht liegen, Board hab ich auch schon 2 mal getauscht...

    Also, entweder stürzt der Rechner im Windowsbetrieb ab, kurz nach dem Hochfahren, oder er fährt erst garnicht hoch, blauer Bildschirm und "Unmountable_Boot_Volume"
    Also mal den UDMA Mode auf disabled gestellt und die Kiste läuft.. Oder 100er Takt und UDMA an, geht auch...

  2. Standard

    Hallo MaG,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme mit 8K7A+ #2
    MonsterMeier
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Was hast du denn für ein Netzteil?

  4. Probleme mit 8K7A+ #3
    MaG
    MaG ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    300Noname, 350 Noname, 340 Chieftec

  5. Probleme mit 8K7A+ #4
    MonsterMeier
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Schau dir ma deine 5V Leitung im Bios oder über Motherboard Monitor an....
    das 8k7a+ ist mit vielen Netzteilen auf der 5V Schiene unterversorgt.....(Schau dir das Review des Antec 400W hier auf TecCentral an)

  6. Probleme mit 8K7A+ #5
    Newbie Standardavatar

    Standard

    Es kann sein, dass es den Master Boot Record deiner Festplatte zerschossen hat. Ich nehme mal an, du hast XP oder 2000? Dann boote von CD, geh dann in die Reparaturkonsole und führe dort "fixmbr" aus.

    Ein Freund von mir hatte das gleiche Problem und das wurde damit behoben.

  7. Probleme mit 8K7A+ #6
    MaG@work
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Also ich hab insgesamt 4 Platten versucht, denke das kann ich ausschliessen...

    Das mit den 5V überprüf ich mal...danke erstmal

  8. Probleme mit 8K7A+ #7
    Zidane
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi..

    Am Rande, das EPox Board, liegt doch in Rev 1.1-1.2 o. höher vor, + dem neusten Bios.

  9. Probleme mit 8K7A+ #8
    MaG
    MaG ist offline
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    jep, 1.1, allerdings hab ich das aktuellste bios installiert


Probleme mit 8K7A+

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.