Probleme beim Hochfahren des Rechners

Diskutiere Probleme beim Hochfahren des Rechners im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; vielleicht kann mir ja jemand einen tip geben. Wenn ich meinen Rechner starte, passiert ca. 30 sec. nichts, dann fährt er erst hoch. Auch bei ...



 
  1. Probleme beim Hochfahren des Rechners #1
    stefan_1
    Besucher Standardavatar

    Standard

    vielleicht kann mir ja jemand einen tip geben.
    Wenn ich meinen Rechner starte, passiert ca. 30 sec. nichts, dann
    fährt er erst hoch. Auch bei einem reset tritt das gleiche problem auf.
    Wenn ich die reset taste drücke, bleibt der bildschirm ca. 30 sec.
    dunkel und erst dann bootet der rechner neu.
    Mein system: K7S5a, Athlon XP1600+, geforce 3, 256MB DDR infinion
    Für einen Tip wäre ich sehr dankbar.

    Gruß

    Stefan

  2. Standard

    Hallo stefan_1,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme beim Hochfahren des Rechners #2
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Hi Stefan_1,
    hast Du eine Netzwerkkarte eingebaut ?

    Wie sieht es mit dem IDE Controller Einstellungen im Bios ( Autodetect an/aus) aus ?



    Last edited by Romaniac at 10. Jun 2002, 18:31

  4. Probleme beim Hochfahren des Rechners #3
    Tastatur Quäler Avatar von Eclipse

    Standard

    Hi!

    @ Romaniac:

    Wenn der Bildschirm schwarz bleibt und nichts passiert, dann liegt es doch nicht an den IDE-Einstellungen. Die IDE-Geräte werden erst gesucht, wenn die GraKa erkannt und in der Regel der RAM gecheckt wurde, aber nicht mal das scheint am Anfang zu funzen!

    Mfg, Styler

  5. Probleme beim Hochfahren des Rechners #4
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Originally posted by Styler@10. Jun 2002, 19:40
    Hi!

    @ Romaniac:

    Wenn der Bildschirm schwarz bleibt und nichts passiert, dann liegt es doch nicht an den IDE-Einstellungen. Die IDE-Geräte werden erst gesucht, wenn die GraKa erkannt und in der Regel der RAM gecheckt wurde, aber nicht mal das scheint am Anfang zu funzen!

    Mfg, Styler
    Richtig lesen sollte wohl gelernt sein.
    Sorry

  6. Probleme beim Hochfahren des Rechners #5
    stefan_1
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Als ich den Rechner neu zusammengebaut habe, lief alles ganz normal.
    Ich habe seit kurzem eine Firewire Karte eingebaut. Kann es vielleicht
    daran liegen ? Eine Netzwerkkarte hab ich auch drin. Aber die war
    vorher auch schon drin als der Rechner noch keine Probleme machte.
    System: XP


Probleme beim Hochfahren des Rechners

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.