Probleme beim Sound K7S5A

Diskutiere Probleme beim Sound K7S5A im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Also wenn dir Windows die Soundkarte im Geräte Manager rausgibt....hat es nichts mit dem Bios zu tun... Guck mal im Gerätemanager ob sie dabei ist...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 19
 
  1. Probleme beim Sound K7S5A #9
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Also wenn dir Windows die Soundkarte im Geräte Manager rausgibt....hat es nichts mit dem Bios zu tun...

    Guck mal im Gerätemanager ob sie dabei ist

  2. Standard

    Hallo Simon,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme beim Sound K7S5A #10
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Ich weiß nicht, welches OS Du hast:
    In Windoof 98 findest Du die Möglichkeit den Lautsprecher in der Taskleiste
    anzuzeigen unter Start-> Einstellungen->Systemsteuerung-> Multimedia->
    Lautstärke Regelung anzeigen.
    Falls nicht installiert, wird dies automatisch nachgeholt.
    Dann sollte eigentlich nur noch die Lautstärke einzustellen sein und funzen
    sollte es eigentlich dann auch. :2

  4. Probleme beim Sound K7S5A #11
    simon
    Besucher Standardavatar

    Standard

    sitze zur Zeit nicht an dem PC !!!
    aber C-Media 9738 Codec Sound Driver ist instaliert und betriebsbereit.
    Kenne mich mit onboardsondkarten nicht aus, sollte aber so korekt sein !

    gruss Simon
    :8

    Betriebssytem ist Win ME

  5. Probleme beim Sound K7S5A #12
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Unter Me müßte die Vorgehensweise nahezu identisch sein.
    Probier es dann mal aus, was ich vorhin geschrieben habe, müßte dann eigentlich funzen.
    Ich denke mal, daß die Lautstärke einfach auf "leise" steht :2

  6. Probleme beim Sound K7S5A #13
    TecCentral - Ehrenmitglied Avatar von Roland von Gilead

    Standard

    Häh ? Winamp meldet doch das keine Soundkarte installiert sei

  7. Probleme beim Sound K7S5A #14
    worryman
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Ist das schon der richtige Treiber für die Soundkarte???

    Falls ja überprüf in der Systemsteuerung -> System ob ein gelbes Fragezeichen auftaucht. Löschen und aktualisieren und das Problem sollte gelöst sein.

    Falls nicht gebe ich die Frage wieder weiter...

  8. Probleme beim Sound K7S5A #15
    2monky
    Besucher Standardavatar

    Standard

    das K7S5a hat in der Rev. 3.1 auch den Advance Logic SoundChip verbaut, der C-Media kann ohne Fehlermeldung installiert werden aber der Sound geht nicht.

  9. Probleme beim Sound K7S5A #16
    Alexander
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hallo,

    um in Dein Bios zu kommen, mußt Du gleich am Anfang "Entf" drücken.

    Dann gehst Du auf "Integrated Peripherals".

    Als nächstes gehst Du auf "VIA OnChip PCI Device", dann steht da schon "OnChip AC97 Audio". Einfach auf "Auto" stellen bzw. "Enable".

    Werkseinstellung ist in der Regel aber schon "Auto".

    Nach Deinen Einstellungen mit "Esc" zurück und dann auf "Save and Exit" mit Y bestätigen, fertig.

    Soviel zum Bios

    Hoffe ich konnte helfen, viel Glück noch

    Grüße Alexander


Probleme beim Sound K7S5A

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.