Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0

Diskutiere Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 im Motherboards, Mainboards (sonstige) Forum im Bereich Motherboard, Mainboard; Mit Ursprungskonfiguration mein ich die Konfiguration mit der es vor dem flashen auf 1007 zwei Monate Problemlos lief. Also mit BIOS 1005 WinXP+SP1+2.45+cat.3.8/7. Den Speicher ...



Thema geschlossen + Neues Thema erstellen
Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9 bis 16 von 43
 
  1. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #9
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    Mit Ursprungskonfiguration mein ich die Konfiguration mit der es vor dem flashen auf 1007 zwei Monate Problemlos lief.
    Also mit BIOS 1005 WinXP+SP1+2.45+cat.3.8/7. Den Speicher selbst hab ich noch nicht getestet, er ist ja eigentlich auch erst 2 Monate alt und läuft statt mir 433 nur mit 400. Welchen Prog könntest du mir zum Speicher testen empfehlen ? Vieleicht liegts ja wirklich am RAM. Aber es ist halt kurios wieso es vorher prima ging und nach flashen auf 1007 und zurück auf 1005 nicht mehr geht.

  2. Standard

    Hallo caZper,

    schau Dir mal Diesen Ratgeber. an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #10
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    Auf www.memtest86.com gibt es das Tool Memtest 3.0 :
    http://www.memtest86.com/

    Einfach auf Diskette speichern und los gehts. :2

    B.t.w.: Vor und nach jedem Bios Flash habe ich es so gehalten,
    die Standard Defaults zu laden !

  4. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #11
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    default settings laden davor und danach ist ja sonnenklar =)

    wird ja auch überall daraufhin gewiesen

  5. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #12
    Gelöscht
    Besucher Standardavatar

    Standard

    Hi,

    wenn Du einen 2500XP@3200XP hast und DANN neuflashst.....ich habe da mal gelesen, das OC-Systemen DAS nicht so gut bekommt....

    Lade doch mal STANDARD und NICHT OC-Settings. Dann nochmals flashen.

    Dann wieder Standard laden.
    Neu booten. Nur die nötigsten Einstellungen vornehmen und wir sollten ein System ohne Fehler haben.

    MfG
    Fetter IT

  6. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #13
    Hardware - Experte Avatar von Romaniac

    Mein System
    Romaniac's Computer Details
    CPU:
    Athlon64 3700+
    Arbeitsspeicher:
    2048 MDT
    Festplatte:
    120 GB IBM
    Grafikkarte:
    Radeon X800
    Soundkarte:
    Creative Audigy 4
    Monitor:
    Samsung SyncMaster 950p
    Gehäuse:
    NoName
    Netzteil:
    LC Power 550 Watt
    Betriebssystem:
    Windows Vista Home Premium 64 bit
    Laufwerke:
    Plextor PX 716 A; Plextor PX W 4824 A

    Standard

    @Fetter IT:
    CaZper lädt doch die Standard Settings vor dem Bios Flash :1

  7. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #14
    Hardware - Junkie Avatar von Peter

    Standard

    Ich hab da noch ne andere Frage: Hast du auch daran gedacht APIC auszuschalten vor der Win Neuinstallation?

    Meine Nforce2 Probleme hatten sich danach in Luft aufgelöst
    Lies mal den Nforce2 CONFIG Guide Seite 3
    hier steht wie man nachträglich APIC deaktiviert

    Erst im Windows wie beschrieben dann reboot -> ab ins Bios + deaktivieren

  8. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #15
    Newbie
    Threadstarter
    Standardavatar

    Standard

    @ fetter it

    wie romaniac schon richtig bemerkt hat lade ich immer default settings, ich trau mich im moment ja gar nicht mehr meinen barton zum 3200 zumachen :/

    @peter

    an das mit apic hab ich auch schon gedacht, und ob ich jetzt nochmal neuinstalliere ist nach dem Wochenende auch egal
    ( hab bestimmt 7 mal oder so neuinstalliert)

    ich probiers aber zuerst mal ohne neuinstallation

    und mein ram werd ich auch mal testen mit dem tool was romaniac empholen hat

    ich werde dann mal bericht erstatten

    P.S. Wird immer schlimmer , vorhin ist er sogar mitten beim surfen neugestartet

  9. Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0 #16
    Hardware - Junkie Avatar von Peter

    Standard

    Noch was - gib mal auf die Corsairs mehr Saft.

    Meine laufen erst mit 2,8 Volt so richtig stabil.

    Und Neuinstallation wg apic ist nicht notwendig....


Probleme nach BIOS flashen bei A7N8X-Deluxe2.0

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf die Seite:

Stichworte


Guides, Tipps und Mitspieler zu Citadel: Forged with Fire findest du auf Citadel Forum - Forged with Fire.
-
Trete der Nintendo Community bei und besuche das Nintendo Switch Forum.